¡Campeones de la Copa de S.M El Rey!

Sevilla 07-05-2016, Final VI Copa de S. M El Rey, entre los equipos ElPozo Murcia vs Palma Futsal, Palacio de los deportes San Pablo.

ElPozo Murcia se alza con su primera Copa S.M El Rey al ganar en el Final 3-2 a Palma Futsal, y en la segunda parte de la prórroga gracias a un gol de la gacela balear Miguelín, a 26 segundos del término del encuentro. ElPozo Murcia rompe así la maldición tras tantas finales disputadas y consigue su primera Copa del Rey.
La primera parte comenzó con ElPozo volcado al ataque y en el primer minuto Adri dio el primer aviso. Seguido de Lima y Jé. Hasta que en el minuto 11 de juego, el pívot brasileño Jè inauguró el marcador en una jugada individual, tras un saque de banda de Lima. Taffy para Palma intentó responder con dos ocasiones de peligro pero Sarmiento impedía cualquier aproximación. Mientras, Miguelin tuvo una ocasion para ampliar el marcador con un duro disparo pero fue al palo.

Tras el paso por vestuarios, Palma salto más incisivo y en el 23′ Taffy ponía el empate tras una jugada de Sergio en banda derecha. Y en el 29′ Sergio adelantaba por primera vez a los suyos. Aunque los murcianos reaccionaron y sobre todo Miguelín, para sarle rravajo a Sarmiento. Hasta que en el 32 el diablo ciezano Álex imponía la igualdad con disparo cruzado desde fuera del área que sorprendía al meta argentino. Así, el encuentro llegó a la prórroga con dos partes de tres minutos y el marcador 2-2.

Y a falta de 26 segundos para la conclusión de la prórroga, Miguelín marcó el 3-2 definitivo que vale una Copa y especial para el balear. La gacela celebró el tanto con el balón bajo la camiseta por su próxima paternidad. ElPozo Murcia ya tiene su Copa del Rey en las vitrinas del Club.