CFS PINATAR FERRETERÍA SAN PEDRO 1- 15 ALJUCER ELPOZO A

CFS PINATAR FERRETERÍA SAN PEDRO, 1:

Tyko (P.), Darío, Javi, Alvarito, e Iker – cinco inicial -. Daniel, José Ángel, José, Sergio y Dani.

ALJUCER ELPOZO “A”, 15:

Paco, Salva, Ashenafi, Santiago y Víctor – cinco inicial -. Río, Javi, Antonio, Miguel, David y Dani (P.)

Goles: 0-1. Min. 5. Ashenafi. 0-2. Min. 6. Santiago. 0-3. Min. 13. Miguel. 0-4. Min. 15. David. 0-5. Min. 20. Santiago. 0-6. Min. 27. Antonio. 0-7. Min. 27. Víctor. 0-8. Min. 29. Víctor. 0-9. Min. 30. Ashenafi. 0-10. Min. 32. Víctor. 0-11. Min. 35. Javi. 0-12. Min. 36. Río. 0-13. Min. 42. Río. 1-13. Min. 42. Dani. 1-14. Min. 44. Antonio. 1-15. Min. 45. Antonio

Comentario:

ALJUCER ELPOZO “A” solventó de manera contundente su compromiso en San Pedro del Pinatar, aunque el inicio del partido no hacía presagiar que los de Michu se impusieran con tanta superioridad. Así, en el minuto 2 los locales disponen de una buena ocasión de gol por mediación de Iker ante la que Paco hace una buena intervención. En los minutos 5 y 6 ALJUCER ELPOZO “A” marca sus dos primeros goles por mediación de Ashenafi, por la escuadra, y Santiago, tras rematar una jugada de estrategia a saque de esquina. CFS Pinatar reacciona y ElPozo Murcia F.S. dispone de dos ocasiones de gol por mediación de Sergio, que dispara cruzado y de Darío que estrella el balón en el larguero. En el minuto 11 Paco realiza una doble intervención a dos remates a bocajarro de los locales e impide que éstos acorten distancias.

En el minuto 13 Miguel culmina dentro del área un contragolpe y bate a Tyko tras una magnífica asistencia de Antonio (0-3). El dominio era visitante y en el minuto 15 es David quien marca el 0-4 tras recibir en el borde del área un pase de Víctor, pisa el balón, se gira y su chut bate a Tyko.

A falta de 5 minutos para el descanso Santiago se interna por banda y lanza un lanzamiento cruzado que entra por toda la escuadra (0-5). Con este resultado se llegaba al descanso, y pese a los apuros iniciales, ALJUCER ELPOZO “A” se había sobrepuesto y puso tierra de por medio.

La segunda parte fue un monólogo de los de Michu. En el minuto 27 Antonio marca el 0-6 en el segundo palo a pase de Ashenafi que sortea a dos contrarios en una buena jugada de ataque. En ese mismo minuto Víctor amplía la ventaja a 0-7 y en el minuto 29 de nuevo Víctor marca el 0-8 tras disparar un chut lejano que se cuela raso. En el minuto 30 Ashenafi marca el 0-9 de falta directa por toda la escuadra y en el 32 Víctor hace el 0-10 tras aprovechar dentro del área un rechace del portero a disparo de Santiago.

En el minuto 35 Javi culmina un buen contragolpe que se inicia en Miguel quien asiste a Javi y marca el 0-11. Un minuto más tarde Río marca el 0-12 al aprovechar un rechace dentro del área y sería también Río quien marque el 0-13 al aprovechar una asistencia de Ashenafi.

El gol del honor local fue obra de Dani en el minuto 42 quien en una contra se queda solo ante Dani y lo bate con un buen disparo (1-13). Antonio, en los minutos 44 y 45 cerraría la goleada local (1-15). En el último minuto Santiago estrelló un doble penalti en el larguero.

En resumen, clara superioridad de ALJUCER ELPOZO “A” quien pese a no poder contar con Mario, aquejado de un proceso de gastroenteritis, dio una muy buena imagen en San Pedro del Pinatar.

El próximo sábado, día 18, a las 12:15 h. ALJUCER ELPOZO “A” recibirá en el Pabellón “Escultor González Moreno” de Aljucer a Torre Pachecho FS en partido correspondiente a la 5ª jornada de Liga.