Contigo es posible. A por el 2º y 3er partido de semifinales

ElPozo Murcia FS tendrá que ganar el 2º partido ante Caja Segovia de la eliminatoria de semifinales, de ‘play off’ por el título de Liga y forzar el 3er encuentro para pasar a la final, al perder 6-4 en la pista del pabellón Pedro Delgado pese a irse al descanso 1-4 ganando.

ElPozo golpeó primero gracias a Miguelín en el minuto 4 en un ir y devenir de ocasiones para ambos equipos pero la pegada de los jugadores de Duda resultó determinante. Esquerdinha hizo el segundo antes de llegar al ecuador del primer periodo, haciendo muestra de su olfato goleador en Liga y ‘play off’. ElPozo dominaba en la pista y en el marcador. Y vino el tercero. Álex finalizó con éxito una buena arrancada de Miguelín para hacer el 0-3 e incrementar su ventaja en el marcador, al igual que hizo Esquerdinha en el 19’, que sombrerito tan espectacular, a pase de Saúl hizo el 0-4. Pero Segovia antes del descanso en las zapatillas de Lolo puso el primer tanto de su equipo (1-4). Tras la reanudación, Caja Segovia revolucionó el partido en tres minutos: Sergio a pase de Borja Blanco primero y con una sutil definición después, y David Ruiz, consiguieron igualar la contienda a siete minutos para el final. Y de nuevo Sergio volvió a batir a Rafa para ponerse por primera vez en el partido por delante en el luminoso. Duda pese a poner a Bebe de portero-jugador Borja Blanco aprovechó un despeje errado de la defensa murciana para hacer a puerta vacía el sexto gol de su equipo, y culminar una remontada de