Copa del Rey| ¡En Semifinales! Catgas Energía 3-5 ElPozo Murcia FS

lnfs1764

ElPozo Murcia FS se clasifica para la eliminatoria de Semifinales de la VII Copa del Rey al ganar 3-5 a Catgas Energía Santa Coloma. Con un partido impecable en defensa y con una gran finalización, el conjunto murciano consiguió la victoria ante su verdugo de Copa hace dos temporadas con goles de Miguelín, Fernando, Cardinal, Bebe y Rafa López en propia puerta.

lnfs1767

El conjunto murciano saltó a la pista del Pavelló Nou con Fabio bajo palos, Bebe, Raúl Campos, Miguelín y Cardinal con las ideas muy claras. Sin casi respiro para Catgas, llegó el primer tanto de ElPozo. El capitán Miguelín realizó un fuerte disparo que despejó Prieto, pero el rechace dio en Rafa López para inaugurar el marcador. Y a los pocos segundos, y de nuevo la gacela balear Miguelín, marcaba el segundo tras un buen 1×1 ante el meta Prieto. Pero la alegría no duraba mucho, ya que Dani Salgado reducía distancias tras una buena triangulación (1-2). Y tan sólo transcurrían cuatro minutos de partido. Poco a poco la intensidad fue pasando a igualdad sobre la pista. Ocasiones para Catgas con Sepe y Dani Salgado, y la más clara para Pito que dio al palo.

Hasta que el granadino Fernando aprovechó una contra para anotar el tercero y afrontar con garantías los últimos cuatro minutos de esta parte. Con una férrea defensa y un gran Fabio bajo palos, llegaron al descanso 1-3 a favor de ElPozo.

Casi nada más comenzar la segunda parte, Catgas golpeó primero con un tanto de Dani Salgado. Sin embargo, la respuesta fue casi inmediata por parte de ElPozo. El pívot portugués Cardinal ampliaba la ventaja para los murcianos (2-4). Marinovic pudo anotar el quinto hasta en dos ocasiones pero se lo impedía Prieto. Catgas dispuso a Sepe como portero jugador a dos minutos del final, con el objetivo de reducir distancias. Y llegó el último minuto frenético de partido. Bebe anotó el quinto a 29 segundos tras una gran jugada de Miguelín por banda izquierda. El capitán volaba sobre la pista de Santa Coloma. Y aunque Sergio puso el tercero para los locales, la victoria y la clasificación para Semifinales fue murciana.