Copa LNFS| Crónica Semifinales ¡Ya estamos en la Final!

????????????????????
Dani Mullor/ LNFS
ElPozo Murcia FS 5-3 FC Barcelona Lassa
Eliminatoria de Semifinales|| Copa de España 2016

ElPozo Murcia FS disputará la Final de la Copa de España ‘Guadalajara 2016’ ante Movistar Inter, al ganar en Semifinales 5-3 al FC Barcelona Lassa con un partido soberbio y tantos de Lima, Bebe, Miguelin, Matteus y Saad en propia puerta. Será décima Final de Copa LNFS como entrenador del conjunto murciano, Eduardo Sao Thiago ‘Duda’.

En el palco de autoridades, estuvieron arropando al equipo el dueño y patrocinador del Club, D. Tomás Fuertes, el Presidente del Club, D. José Antonio Bolarín, el Director General, D. Francisco Serrejón, el directivo D. Eloy Jiménez, acompañados por el Presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia, D. José Miguel Monje Carrillo y el Presidente del Comité de fútbol sala de la FFRM, D. Luciano Herrero.

En la primera parte, el conjunto murciano saltó a pista con Fabio, José Ruiz, Lima, Miguelín y Jé para comenzar volcados en ataque. Tan sólo 40 segundos de partido y Miguelín dio el primer aviso. Le siguió Dyego para el Barça. Ambas escuadras gozaban de ocasiones y eran los porteros, Fabio y Sedano, quienes mantenían el marcador intacto. ElPozo bien plantado, muy serio y desplegando un gran juego con la novedad en la pista de Matteus, quién saltó a la pista recuperado de la lesión. Hasta que en el 16’ de juego Tolrá inauguró el electrónico. Álex intentaba el empate y Fabio realizó dos buenas intervenciones consecutivas. Espectacular el madrileño al parar un doble penalti al disparo de Aicardo.

De nuevo Álex con un fuerte disparo puso el empate, aunque fue Saad en última instancia quién introdujo el esférico, a 50 segundos del descanso. Minuto frenético, ya que Lozano adelantó a los suyos a 25 segundos del pitido final (1-2). Resultado con el que ambas escuadras llegaron a vestuarios.

Tras el descanso, ElPozo con la mente cien por cien en conseguir llegar a la Final. Lima marcó un golazo para devolver la igualdad al encuentro y dar alas al conjunto murciano. Y comenzó la locura. En el 27, primero Bateria anotaba el tercero y Bebe respondía con un golazo (3-3). Fuerte presión murciana y cerco a la meta defendida por Sedano para luchar por el cuarto. Y así fue. Deslumbrante el golazo de la gacela balear Miguelin, volea tras saque de banda para adelantar a ElPozo y poner en pie al pabellón Multiusos de Guadalajara. A cuatro minutos del final, Saad saltó como portero jugador en busca del empate. ElPozo aguantó bien plantado y Fabio un muro despejando las ocasiones azulgranas. Y el colofón fue el gol de Matteus en el 40 a portería vacía para disputar la Final de la Copa de España 2016.