CRÓNICA 1/16 COPA DEL REY| ElPozo Murcia FS se alza con la victoria 1-5 ante Rivas y ya está en Octavos

ElPozo Murcia FS consigue el pase a la ronda de Octavos, de la IX edición de la Copa del Rey, al ganar 1-5 a Rivas Futsal con goles de Miguelín, Matteus, Pito, Álex Yepes y Andresito. El sorteo de la eliminatoria de Octavos será el próximo lunes y se disputará el 11-12 de diciembre.

El conjunto murciano saltó a la pista del pabellón Parque Sureste de Rivas con Fede bajo palos, Matteus, Fernando, Álex García y Andresito. Ambos equipos apretaron desde el inicio. Pero fue Rivas quién se adelantó en el marcador por medio de Chicho en el 4′ de juego.
Las ocasiones de ElPozo se sucedían pero no había forma que el esférico entrase en la portería local. Mientras que los de David Ramos se encontraron con un gran Fede bajo palos, que evitaba una y otra vez que el marcador aumentase. Así concluyó la primera parte con 1-0 en el marcador a favor de Rivas.
Tras el paso por vestuarios y la charla del mister Diego Giustozzi, los jugadores de ElPozo saltaron con mayor confianza. Y así se notó en la pista. En los tres primeros minutos de esta parte ya habían dado la vuelta al marcador. Primero Miguelín y después Matteus ponían el 1-2. Con este resultado aguantaron ambas escuadras hasta que a 5 minutos del final, Rivas apostó por el portero jugador. Sin embargo el juego de 5x 4 lo aprovechó bien ElPozo con tres goles. Pito, Álex Yepes y Andresito culminaron la remontada y victoria para estar ya en la ronda de Octavos.