Crónica 17ª Jornada|Reparto de puntos pese a merecer más ElPozo (5-5)

foto pag 13
ElPozo Murcia suma un punto en la difícil pista de Santa Coloma al empatar 5-5 ante Catgas Energía Santa Coloma. Tras llegar al descanso 1-0 en contra, los murcianos consiguieron darle la vuelta al marcador con un 2-5, pero les sobraron los dos últimos minutos en los que los locales empataron el encuentro. Partido de infarto y espectáculo con una gran segunda parte en la que anotaron Bebe por partida doble, Lima, Álex y Dani Salgado en propia puerta. A destacar el papel de Miguelín como comandante de ElPozo. El próximo partido también será televisado en directo por Teledeporte ante Jaén Paraiso Interior, sábado 9 de Enero en el Palacio de los Deportes y a las 14 horas.

Con el arranque del nuevo año, ElPozo Murcia FS saltó a la pista del Pavelló Nou consciente de la dificultad de Catgas como local. Desde el primer instante máxima intensidad con más de tres puntos en juego. Ocasiones de peligro para ambas escuadras con la más clara para Álex que cedía el balón a Lima, pero no llegaba a buen puerto. Aunque fue Catgas quién golpeó primero con Adolfo tras una asistencia de Fabián (1-0). ElPozo buscó el empate con ahínco, y Didac tuvo que esforzarse para mantener su meta intacta. También Fabio desbarató una ocasión clara que bien podría haber sido el segundo tanto, pero sacando la pierna derecha frenó el disparo de Rafa López dentro del área. Y casi al término de esta primera parte, Miguelín estrellaba el balón al palo. Así con el resultado de 1-0 ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios y sabiendo que estaban trabajando bien, ElPozo se volcó al ataque. Y con gran éxito. El disparo de Álex dirigido a Adri, lo atrapó con la cabeza Dani Salgado para despejar pero entró en su meta firmando tablas en el minuto 22. Seguido de un nuevo disparo de Matteus. El segundo tanto llegó tras un jugadón del croata. Robo de Marinovic, monta a la contra y cede el esférico a Bebe para poner por delante al conjunto murciano. Sin casi respiro, el cierre cordobés Bebe anotó el tercero tras robar en tres cuartos y batir con un suave toque a Didac. Y en el 28 presenciamos el gol de la jornada. Un error defensivo local propició una perfecta combinación entre el diablo ciezano Álex y la gacela Miguelín. El balear asistió con un pase de 30 metros al ciezano, quien con un gran control superó a Didac para poner el 1-4. Pero a los dos minutos Corvo anotaba el segundo en un 1×1 en el que Fabio nada pudo hacer. No era el momento de relajarse, una nueva jugada de Álex con Adri quien la cedió a Lima para que marcase a placer, fue el quinto (2-5).
El técnico catalán no bajó los brazos y sacó portero jugador con Sepe. Y en la primera, Adolfo aprovechó para reducir distancias y después Dani Salgado (4-5). Fabio se empleó a fondo en el 5×4 pero la mala suerte y a tan sólo 17 segundos, fue el mismo Sepe quién anotó el 5-5 sin tiempo para más pese a salir Adri como portero jugador para ElPozo. Reparto de puntos en un encuentro en el que mereció la victoria el equipo Duda-Serrejón.