Crónica 1º Partido Cuartos Play Off| El primer punto se va a Murcia con un espectacular Chemi bajo palos

IMG_8714

ElPozo Murcia FS se alza con el primer punto de la eliminatoria de Cuartos de Play Off al ganar 1-4 a Peñiscola RehabMedic con un espectacular Chemi bajo palos, tras la expulsión de Fede, y con los goles de Andresito, Fernando, Cardinal y Bebe. El viernes en el Palacio de Deportes intentarán cerrar la serie y clasificarse para Semifinales.

La eliminatoria de Cuartos al mejor de tres partidos arrancaba en la pista de Peñíscola,con el regreso de Cardinal en el ElPozo Murcia aunque con las bajas de Elías y Fabio por lesión. Así saltaron en el pabellón municipal Fede bajo palos, Bebe, Andresito, Raúl Campos y Marinovic. Tras los primeros minutos de tanteo y los primeros cambios llegaron las ocasiones más claras ejerciendo ElPozo una fuerte presión arriba. Cardinal estuvo a punto de marcar tras un saque de falta de Bebe. Sin embargo, en el minuto 9 de juego la mala suerte cambió los planes del conjunto murciano. Fede vio roja directa por una mano fuera del área, dejando a ElPozo con tres jugadores de pista. Chemi sustituyó a Fede en la portería con un gran éxito como demostraría durante todo el encuentro. El meta de Mazarrón mantenía la portería a cero, y detuvo un doble penalti al llenarse de faltas su equipo. Terry fue el encargado de realizar el lanzamiento desde los diez metros, pero Chemi bien plantado despejó el esférico. Así, ambas escuadras llegaba al descanso con el marcador intacto.

IMG_8705 (1)

En la segunda parte, y sabiendo lo que se jugaban ElPozo salió a morder. Y con Chemi bajo palos era un seguro desbaratando las ocasiones castellonenses. Hasta que llegados al meridiano de esta parte fue el ala cordobés Andresito quién inauguró el marcador, al aprovechar una jugada de estrategia  tras un córner. Y a los dos minutos, Fernando culminaba al segundo palo un jugada colectiva. El técnico de Peñíscola apostó por el portero jugador a seis minutos del final pero sin el éxito esperado.Ya que Cardinal anotó el tercero de cabeza tras un saque largo de Chemi, a portería vacía. Aunque con el 5×4 Juanqui reduciría distancias (1-3). Pero con la respuesta en el último minuto del también cordobés Bebe para ElPozo. Robo en su área y con fuerte disparo remató para marcar el definitivo 1-4. Y primer punto de Cuartos para los murcianos.