Crónica 2° Partido Final Liga| ElPozo Murcia empata la eliminatoria

Ernesto Ardilla.
ElPozo Murcia FS iguala la eliminatoria al ganar 2-3 al Barça Lassa en la prórroga gracias un tanto de Fernando, para llevar la serie a Murcia y disputar el tercer y cuarto partido en Murcia. Por parte de los culés marcaron Ferrao, Sergio Lozano, y por parte de los murcianos Andresito y Darío en el tiempo reglamentario y Fernando en la prórroga.
El conjunto murciano saltó a la pista del Palau para disputar el 2° Partido de la Final con Fede bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Miguelín y Álex. Desde los primeros  compases ElPozo salió con más intensidad, ejerciendo una fuerte presión en el área de Didac. Hasta que Ferrao inauguró el marcador en el 8 de partido. ElPozo no bajó los brazos y siguió volcado al ataque. Los de GIUSTOZZI pudieron empatar la eliminatoria con un penalti a favor tras una mano clara de Esquerdinha. Tiró Miguelín, pero el disparo se fue al palo.

Pero a tres minutos para el final, el técnico argentino tiró de pizarra para empatar el duelo. Andresito impuso el 1-1. La nota negativa fue la mala caída de Álex tras en una falta y tuvo que retirarse con molestias en el hombro izquierdo. Así, con el marcador 1-1 ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte ElPozo siguió marcando su guión con Álex Yepes de inicio. Y así llegó la recompensa. Darío puso a su equipo por delante tras un fuerte disparo. El rechace dio en Boyis y 1-2 en el marcador. Y restaban cinco minutos. Andreu Plaza decidió poner el portero jugador con Marcenio. Pero Y Lozano puso el empate a 40 segundos del final forzando la prórroga.

A falta de 33 segundos para el descanso de la prórroga Fernando mandó el balón a la red tras una asistencia de Pito y puso el 2-3 final para continuar con la Final en Murcia con el tercer y cuarto partido.