Crónica 25ª Jornada| Exhibición de ElPozo en el Palacio con ‘hat trick’ de Miguelín

Murcia, 26-05-2016, LNFS, Liga Regular, Encuentro entre ELPOZO Murcia VS Uma Antequera
Miguelín celebra el primer gol ante Uma Antequera. Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS se exhibe en el Palacio de los Deportes a costa de UMA Antequera (6-0) y con ‘hat trick’ de Miguelín, doblete de Dário Marinovic y tanto de Raúl Campos. Así, los pupilos de Duda suman 50 puntos en la tercera plaza a tres del cuarto clasificado, Palma Futsal.
En los prolegómenos del encuentro correspondiente a la 25ª Jornada de Liga regular, las escuadras de ElPozo Murcia FS y UMA Antequera saltaron a la pista del Palacio de los Deportes con niños y adultos de la Asociación AELIP, en apoyo a la campaña por la investigación de las Lipodistrofias y la celebración del Día Mundial el próximo 31 de Marzo. Y tras la presentación de los jugadores del conjunto murciano con la novedad de Chemi, portero de ElPozo Ciudad en la convocatoria, se guardó un riguroso minuto de silencio por las víctimas en los atentados de Bruselas y como muestra de repulsa.
Comenzó la primera parte con el primer aviso local por parte de Marinovic y como respuesta Javi Sánchez, ante la portería defendida por Rafa. Pero fue ElPozo quien golpeó primero. La gacela balear Miguelín con un potente disparo, e imparable marca de la casa, inauguró el marcador en el minuto 6. Y en el 10 de juego era la perla croata Dário Marinovic quién dejó con la boca abierta a los aficionados de uno y otro equipo. Una espectacular vaselina. La picó ante el meta de UMA y por encima suyo anotaba el 2-0, metiéndose en el podium de golazos de la jornada.

Los de Moli no bajaron los brazos y dieron trabajo a Rafa bajo palos. Y a tres minutos del descanso, Juan Varela desde el centro del campo a punto estuvo de sorprender a Rafa, pero el disparo del portero sevillano se marchaba ligeramente desviado. Con el resultado de 2-0, ambas escuadras se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo siguió con el guión arrollador en ataque. Consecutivas ocasiones de los murcianos. Primero Juampi, seguido de Lolo Suazo y Álex. Y fue la apisonadora mostoleña Raúl Campos quién anotó el tercero, seguido de nuevo por Miguelín. En el meridiano de esta parte, la gacela balear empujó a la red un buen pase de Raúl Campos para anotar el 4-0 en el marcador.

En el 37 de partido, firmaba un doblete Marinovic en su cuenta particular con un toque magistral y poner así el quinto de su equipo. Moli apostó por Tete como portero jugador pero no tuvo el éxito esperado. Tras apretar con el juego de 5×4, Miguelín en un robo de balón puso el 6-0 a portería vacía y definitivo del encuentro. ‘Hat trick’ de Miguelín, doblete de Marinovic y tanto de Raúl Campos para completar una victoria redonda con la portería a cero.