Crónica 2ª Jornada| ElPozo Murcia FS 1-3 CA Osasuna Magna ‘Nos faltó acierto’

Marinovic vs R. Martil. Pascu Méndez

Los tres puntos se escapan del Palacio de los Deportes de Murcia. ElPozo Murcia FS pese a hacer un partido muy serio le faltó ‘esa chispa’ o acierto de cara a portería. CA Osasuna Magna inauguró el marcador en la primera parte y en la segunda Eseverri anotó un doblete. Y aunque Marinovic marcó el tanto de los murcianos no hubo más tiempo para reducir distancias (1-3).

Minuto de silencio por las víctimas de México. Pascu Méndez

Antes del encuentro, ambas plantillas guardaron un minuto de silencio en el Palacio de los Deportes por las víctimas del terremoto en México. Con el regreso del capitán Miguelín a la competición, ElPozo Murcia FS saltó a la pista azul con Fede bajo palos, Matteus, Marinovic, Elías y Álex García.  Tras los primeros compases y ocasiones para ambas escuadras, los murcianos ejercían una mayor presión sobre la meta de Asier, pero conseguían abrir el marcador. Ya en el meridiano de esta parte, Dani Saldise protagonizó la primera ocasión con peligro del conjunto rival con un 1×1, pero una vez más Fede realizó una gran intervención bajo palos. Y en el 13 Araça no llegó a finalizar tras una buena triangulación. Minutos para Osasuna Magna que desbarataba Fede con espectaculares intervenciones. Mientras que ElPozo no desistía con ocasiones de Miguelín. Hasta que en el 18 Víctor dio el tanto a Osasuna Magna para adelantarse en el marcador. Pito lo volvía a intentar seguido de Miguelín. Pero no hubo tiempo para más y ambas escuadras llegaron al descanso con el marcador 0-1 a favor de los navarros.

En la segunda parte, ambos equipos continuaron con el mismo guión de la primera parte con sendas ocasiones. Fue Matteus el que protagonizó la jugada con mayor peligro de los murcianos, tanto que el público se levantó para celebrar porque parecía gol, pero el esférico se fue fuera. Y el meta rival se mantenía firme bajo palos pese a la presión de ElPozo. Sin embargo, en el 32 de juego Eseverri anotaba el segundo para los navarros. Con este resultado, Duda apostó por Álex como portero jugador. Pero Eseverri aprovechó un robo de balón y desde su área marcó a portería vacía el 0-3. Pese a remar en los últimos minutos, ElPozo no bajó los brazos y Dário Marinovic con el juego de 5×4 marcó el gol para los murcianos. Los tres puntos viajan a Pamplona, y ElPozo ya piensa en el próximo partido del viernes ante Ríos Renovables Zaragoza en el Palacio.