Crónica 2ª Jornada- ‘Victoria y cuentas saldadas’

Murcia, 18-09-2015, Liga LNFS 1 Division, encuentro entre El Pozo Murcia vs Catgas Energia Santa Coloma, Palacio de los deportes de Murcia, Jornada 2, Temporada 2015-2016.

ElPozo Murcia FS 5-1 Catgas Energía Santa Coloma

ElPozo Murcia FS gana 5-1 a Catgas Santa Coloma y suma tres puntos muy importantes, tras un soberbio inicio de la segunda parte y el quinto a un segundo del final, para dejar ‘seco’ al equipo de Santa Coloma y brindarle la victoria a la Marea Roja. Los murcianos consiguieron el triunfo gracias a los goles de Álex, Lima, Marinovic, Lolo Suazo y Miguelín.

El conjunto murciano con Fabio bajo palos, Miguelín, Lima, Adri y Marinovic comenzó la primera parte volcado al ataque. Fue Marinovic quién tuvo la primera ocasión a los 30 segundos. Pero Catgas seguía el mismo guión liderados por Dani Salgado. Precisamente fue el artillero de Santa Coloma el encargado de inaugurar el marcador al ganarle la espalda a Álex. Y el diablo ciezano Álex respondió con el empate en el minuto 12, tras un gran pase de Adri. Pero los murcianos no querían irse con el 1-1 al descanso, también por el buen trabajo de Didác bajo palos. Pero cuando faltaban 30 segundos, Lima puso el 2-1 tras una gran asistencia de Bebe.

El paso por vestuarios fue una inyección de adrenalina para ElPozo. No sólo salieron más enchufados y dominando el juego sino que se adueñaron del esférico. La perla croata Dário Marinovic hizo las delicias de los aficionados al anotar el 3-1 con un regate y golazo de puntera. Y al minuto siguiente fue el duende gaditano Lolo Suazo quién puso el 4-1 de un disparo potente e imparable. Passarrius sacó a Sepe como portero jugador en el minuto 30 para intentar reducir distancias pero no tuvo el éxito esperado. Si el crack balear, Miguelín, que puso el 5-1 definitivo a un segundo del final.