Crónica 2º Amistoso-‘Hat trick’ de Matteus y debut goleador de Marinovic

Foto de familia. San Clemente vs ElPozo Murcia

San Clemente FS 0-8 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se adjudica el segundo stage de pretemporada al ganar 0-8 a San Clemente FS, con un ‘hat trick’ del brasileño Matteus y debut goleador de Marinovic, además de los tantos de Adri, Bebe, Juampi y Lolo Suazo.

En los prolegómenos del partido, ambos equipos posaron y el capitán de San Clemente FS, Alberto Carrascosa hizo entrega a su homólogo de ElPozo Murcia FS, Rafa, de una placa conmemorativa en agradecimiento por la participación del conjunto murciano en las fiestas de la localidad, San Clemente (Cuenca), nombre también del equipo anfitrión.

En la primera parte ElPozo Murcia FS que salió con Fabio, Álex, Miguelín, Bebe y Adri intentó contrarrestar las ocasiones de San Clemente, ya que salieron muy enchufados y dieron trabajo al meta de la escuadra murciana. Sin embargo, los pupilos de Duda impusieron enseguida su juego y en el minuto 5 se adelantaba Lolo Suazo. Y al minuto siguiente era Matteus, aunque no sería el único tanto del brasileño. La intensidad de los murcianos no bajó y en el 13 Adri anotaba el tercero y Bebe el cuarto para poner el 0-4 en el marcador. Así continuó el encuentro, y a 8 segundos del descanso Matteus de nuevo ponía el 0-5 para mandar a ambos equipos a vestuarios.

En la segunda parte, el partido prosiguió con el mismo guión marcado por el dominio murciano. El ala brasileño Matteus se gustó y anotó un ‘hat trick’ en su cuenta particular y 0-6 en el marcador. Juampi también muy activo marcó el 0-7. Pero fue la ‘perla croata’ Dário Marinovic quién cerró el partido con el 0-8, primer tanto con la camiseta de ElPozo, a un minuto del pitido final.