CRÓNICA 2º PARTIDO CUARTOS| ElPozo tira de orgullo y gana en el Palau pero no obtiene el pase a Semifinales

Foto Ernesto Aradilla

ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana 3-4 a Barça en el 2º partido de la eliminatoria de Cuartos de Play Off en el Palau Blaugrana, al forzar la prórroga tras el recuento de goles 1-3 en el primero y 3-4 en el segundo (6-5) por lo que los azulgranas pasan a Semifinales. Orgullo y coraje hasta el final. Partidazo de los murcianos.

El conjunto murciano saltó al Palau con Juanjo bajo palos, Darío, Gadeia, Felipe Valerio y Rafa Santos. En los primeros tres minutos Gadeia y después Felipe Valerio tuvieron las ocasiones más claras. Con la primera rotación en pista con Alberto, Fernando, Marcel y Mati Rosa frenaron la ofensiva culé. Juanjo despejó el fuerte disparo de Ferrao. En el 6’ de partido, Giustozzi arriesgó y sacó a Marcel como portero jugador alternando con Juanjo.  Pidió tiempo muerto para dar instrucciones a los suyos y vuelta a la pista con el 5×4.

Con la segunda falta de ElPozo, Lozano sacó una falta peligrosa a favor, pero Juanjo desbarató el disparo. El encuentro llegaba al meridiano y Marcel continuaba de portero jugador para tener mayor posesión de balón. Con Juanjo ya bajo palos, Marcel estuvo a punto de inaugurar el marcador con un fuerte disparo, pero Dídac de nuevo conseguía desviar el esférico.

Ya en el minuto 14 Leo Santana dio dos avisos consecutivos y aunque Coelho y Dídac salvaron los muebles, nada pudieron hacer para que anotase Santana en su tercero. Un error defensivo de los locales fue aprovechado por Matteus para darle el pase a Leo y marcar el 0-1.

A falta de un minuto Marcel volvió a enfundarse la camiseta de portero jugador, aunque el Barça aprovechó un robo de balón para empatar el duelo. Gol de Adolfo. Con el resultado 1-1, ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por Darío, Alberto, Fernando y Marcel. Pero al minuto un error de ElPozo dio alas a Lozano para darle el pase a Ferrao y adelantarse en el marcador 2-1. Los murcianos se llenaban de faltas y tan sólo el Barça tenía una en un encuentro aguerrido de alta intensidad. En esta mitad, era Darío quién salía de portero jugador alternando con Juanjo bajo palos. Y a seis del final Fernando volvió a empatar la contienda.

De nuevo con el 5×4 ElPozo iba a por el partido esta vez con Gadeia. Penalti a favor de ElPozo. Tiró Marcel y goooool. Marcador 2-3 a falta de dos minutos para el final. Gadeia marca el 2-4 como portero jugador, empata la eliminatoria de Cuartos a 43 segundos del final y fuerza la prórroga al sumar los goles de ambos partidos de la fase de Cuartos.

PRÓRROGA. En la primera parte Matheus marcó el 3-4. Y ElPozo aunque vio la sexta falta, tiró Lozano y Juanjo despejó con el pecho. Así concluyó esta parte 3-4. En la segunda parte, Marcel salió de inicio como portero jugador pero no dio el tiempo para más y aunque ElPozo ganó el 2º partido no fue suficiente para pasar a Semifinales.