Crónica 2º Partido Cuartos Play Off| ElPozo Murcia pasa a la Semifinal por la puerta grande (9-0)

ELPOZO vs PEÑISCOLA
ELPOZO vs PEÑISCOLA. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se clasifica para Semifinales de Play Off por la puerta grande al ganar 9-0 a Peñíscola, en el segundo encuentro de la ronda de Cuartos. El conjunto murciano hizo las delicias de los aficionados que presenciaron el encuentro en el Palacio de Deportes. Contundentes, serios, efectivos y con golazos como el de Raúl Campos, para sumar así su décima victoria consecutiva. Paso a Paso ya está en Semifinales donde se enfrentará al FC Barcelona Lassa.

ELPOZO vs PEÑISCOLA.Pascu Méndez

Los capitanes Miguelín y Álex ofrecieron nada más saltar a la pista el trofeo de Campeones de la Copa del Rey a la Marea Roja. Los murcianos querían concluir la fase de Cuartos en dos partidos, al conseguir el primer punto a domicilio la pasada semana. Con un hambre voraz, ElPozo fue a por la victoria desde el primer segundo. Así abrió el marcador. Cardinal tras un saque de esquina en el primer minuto de juego, El portugués con una volea directa metía el esférico entre las piernas del meta de Peñíscola. En el minuto 4, Raúl Campos se iba de un rival y con un disparo fuerte anotaba el segundo. Eran imparables. Bebe marcó el tercero desde la frontal del área. IKer bajo palos no podía con la apisonadora que le venía encima. Con este marcador ambas escuadras llegarían al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo no dio tregua. El diablo ciezano Álex cazaba un rechace del portero de Peñíscola y ponía el quinto. El partido se volvió bronco con la expulsión de roja directa de Iván Rumbo y Cardinal vio de forma inexplicable dos amarillas, en una jugada embarullada. Con tres jugadores en pista, Pito en un 1×1 anotaba el sexto de la noche. Y llegó el gol de los PLAY OFF. El mostoleño Raúl Campos con una sutil y delicada vaselina sobrepasó al portero para poner el séptimo, ante la ovación de la grada que se levantó para aplaudirle. Al instante siguiente Andresito a puerta vacía con 9 minutos todavía por delante (8-0). Ya en el 36 de partido, Fernando marcó el noveno y definitivo. Con el marcador ya decisivo, Duda dio minutos a Piqueras, Alberto García y Darío, así como Chemi volvió a defender la portería murciana. Gran victoria, mejor sabor de boca y dos días más de descanso para afrontar una dura Semiifinal.