Crónica 2º Partido Semifinales| El sábado en el Palacio se decidirá la Semifinal

_DSC8269

ElPozo Murcia FS buscará el sábado el desempate en el Palacio a las 13.15 horas que le dé el pase a la Final, tras ganar el FC Barcelona el segundo partido en el Palau Blaugrana 5-1. Tras una primera parte muy igualada con Fabio bajo palos espectacular, en la segunda el conjunto azulgrana con una gran efectividad se llevó la victoria.

El conjunto murciano saltó a la pista azul del Palau Blaugrana con Fabio, Bebe, Raúl Campos, Miguelín y Álex en busca del segundo punto que les diera el pase a la Final. Primero Raúl Campos al travesaño y después Miguelín tuvieron sendas ocasiones para ponerse por delante, pero fue al minuto siguiente cuando Dyego abrió el marcador. El jugador del Barça de libre directo sorprendió a Fabio bajo palos. Tras el gol los azulgranas se vinieron arriba y emprendieron un asedio constante al área de ElPozo, aunque Fabio solventó con buenas intervenciones. Los murcianos cogieron fuerzas, y en el 7’ de juego el cordobés Andresito firmó tablas con una volea perfecta a la escuadra (1-1), tras pase de Raúl Campos. La contienda se niveló con ocasiones para ambas escuadras. ElPozo lo intentó con Bebe, Miguelín y más tarde Marinovic. Al mismo tiempo que la defensa bien plantada junto a Fabio impedía las acometidas azulgranas.

A dos minutos para el descanso, ElPozo pidió tiempo muerto con cinco faltas acumuladas. Así, el Barcelona pudo adelantarse en el marcador con un lanzamiento desde los diez metros a su favor, pero el tiro de Dyego fue parado de forma magistral por Fabio. El meta de ElPozo tuvo que empelarse a fondo en los últimos minutos. Y a falta de 2 segundos Raúl Campos tuvo una ocasión en sus botas tras saque de esquina de Miguelín, pero el disparo se fue alto. Así, ambos equipos se fueron a vestuarios después de una primera parte intensa y de puro fútbol sala.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo salió más enchufado volcado al ataque. A punto estuvo Álex de marcar pero se encontró con el palo. Aunque la respuesta fue inmediata del Barça con Dyego de nuevo como protagonista, para adelantar a los suyos en el marcador (2-1). Poco  a poco el Fc Barcelona se encontraba más cómodo y se reflejaba en el electrónico. En el 26’ Joao Batista ponía el tercero de falta directa, y al minuto siguiente era Tolra tras pase de Roger. En el 32’ era Ferrao quien se encargaba de poner el quinto para los locales. Con este resultado, Duda apostó por Bebe como portero jugador en busca de la remontada. Juanjo tuvo que emplearse a fondo para evitar las embestidas murcianas, que no cesaban en su empeño. Pero no pudieron, y se disputará el tercer partido el sábado en el Palacio de los Deportes para desempatar la elimiantoria.