Crónica 3ª Jornada LNFS| ElPozo Murcia se alza con la victoria con un inmenso Andresito (8-1)

ELPOZO Murcia vs Zaragoza. Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria 8-1 ante Ríos Renovables Zaragoza con un inmenso Andresito y en el Palacio. El cordobés en su regreso a la competición anotó dos tantos en el inicio de ambas partes, además de Marinovic, Pito, Matteus y Miguelín. Y Carlos García dos en propia meta. Nano Modrego puso el tanto de los aragoneses.

En la primera parte ElPozo Murcia FS saltó a la pista del Palacio con Fede bajo palos, Matteus, Pito, Andresito y Miguelín. Habían transcurrido escasos 12 segundos cuando Andresito inauguró el marcador. Desde su área, el capitán Miguelín le dio la asistencia perfecta al cordobés, quien parándola primero con el pecho marcó el 1-0. El mejor regreso a la competición. Tras este tanto ElPozo comenzó con las rotaciones y al mismo tiempo dando trabajo a Iván bajo palos. Primero salvó con el pie el segundo gol a disparo de Elías, y después despejó el tiro de Andresito. Marinovic tuvo una ocasión de peligro hasta que en el 12’ de juego Pito materializó el 2-0. El brasileño se fue en banda y en un 1×1 y a la salida del meta la picó para marcar a placer. Pese a llenarse de faltas, los murcianos seguían ejerciendo una presión asfixiante. En el 17’ Dário Marinovic ponía el 3-0 para poner aún mayor distancia. Tras regatear Miguelín le dio una gran asistencia al croata y así anotar el tercero. Con el marcador 3-0, ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte, el conjunto murciano saltó con Fede bajo palos, Elías, Andresito, Matteus y Álex. Como en la primera parte, a los 30 segundos, Andresito marcaba el cuarto tras una asistencia de Elías y un doblete en su cuenta particular. El cordobés volvía  a lo grande. Matteus en el 23’ de partido ponía el quinto con un saque de córner directo. Y en el 28’, Carlos García daba el 6-0 a ElPozo tras anotar en propia puerta. En el 34’, Chemi salió bajo palos en puesto de Fede y tuvo trabajo. Ríos Renovables no se daba por vencido y el meta de Mazarrón realizó buenas intervenciones. Pero a cuatro minutos del final, Nano Modrego puso el gol para los aragoneses (6-1). Y en el 39′ Carlos García de nuevo daba el 7-1 para los murcianos, pese a ser el disparo de Miguelín pero dio en última instancia en el jugador de Zaragoza. Sin embargo, el CAPI a 10 segundos del final se resarció para anotar el 8-1 definitivo y así levantar a la grada en la victoria.