Crónica 3ª Jornada LNFS| ¡Fiesta de golazos en el Palacio!

ELPOZO Murcia FS vs Levante UD FS.
ELPOZO Murcia FS vs Levante UD FS.Pascu Méndez

La 3ª Jornada de la Liga regular fue una fiesta de golazos en el Palacio de Deportes. ElPozo Murcia quiso recompensar a la Marea Roja de la mejor forma posible. Con goles y demostrando la calidad de sus jugadores. Con un abultado 7-1, cinco de ellos en la primera parte, ante el Levante UD FS- que hasta ahora no conocía la derrota- hizo del partido un espectáculo del fútbol sala.

En los prolegómenos, ElPozo Murcia FS rindió un homenaje a Antonio Chicano tras sus 15 años como Presidente de las Peñas del Club murciano. El presidente José Antonio Bolarín le otorgó una placa conmemorativa y fue Miguelín, capitán del equipo, quién le entregó una camiseta firmada por todo el Club con el dorsal 15 por las temporadas al frente de las peñas, para la posterior foto de familia.

Homenaje a Antonio Chicano. ELPOZO Murcia FS vs Levante UD FS. Pascu Méndez

Comenzó ElPozo Murcia FS la primera parte con Fede, Matteus, Fernando, Cardinal y Andresito. El conjunto murciano no quería especular y fue directo a la meta defendida por Yeray. En el minuto 3 Andresito quiso inaugurar el marcador para marcar su primer tanto, pero el balón dio en última instancia en Cecilio como recogieron los árbitros. Le siguió Álex con un fuerte disparo e imparable para Yeray para llegar hasta la red. Marcador 2-0 y ElPozo era un vendaval. En el 8’ de juego era la apisonadora mostoleña Raúl Campos quién ponía el tercero con un golazo. Llegábamos al ecuador de la primera parte y tras pedir tiempo muerto Duda, Cardinal puso el 4-0 para levantar a la Marea Roja de la grada. Los goles no cesaban. Pito se sumó a la fiesta al atrapar un balón con el pecho, y de volea cruzada lo introdujo por la escuadra. El Levante el hambre de goles, y con el marcador 5-0 ambas escuadras llegaron al descanso.

ELPOZO Murcia FS vs Levante UD FS. Pascu Méndez
La segunda parte arrancó con un ElPozo esmerado en hacer disfrutar a la Marea Roja y lo consiguió. El diablo ciezano Álex ahora sí que pudo marcar a placer tras un buen pase de Pito y anotar el 6-0. El técnico del Levante, Braulio, apostó por Márquez como portero jugador para intentar recortar distancias.Pero no tuvo el éxito esperado. Al contrario, Cardinal marcó a portería vacia en el 36 de juego para poner el séptimo. Sin embargo con el porteor bajo palos, fue Pizarro quién dio el gol del honor al Levante, cuando restaban dos minutos para el final.