Crónica 3ª Jornada LNFS: Jaén 2-2 ElPozo Murcia FS

miguelin.jaen

Jaén Paraíso Interior 2-2 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS suma un punto en la difícil pista de La Salobreja ante Jaén Paraiso Interior (2-2), tras remontar en dos ocasiones con goles de Matteus y Miguelín. El conjunto murciano que llevó el peso ofensivo del partido mereció mayor recompensa.

El conjunto murciano con Fabio bajo palos, Miguelín, Lima, Bebe y Marinovic comenzó la primera parte volcado al ataque al igual que Jaén. Conscientes de la dificultad de los encuentros en la Salobreja, los murcianos asediaban la meta del equipo andaluz con multitud de ocasiones. Pero la falta de acierto mantenía el marcador intacto. Hasta que llegó el minuto 12 y Buendía remató al segundo palo para inaugurar el marcador. Aunque a los tres minutos,  el ala cierre brasileño Matteus con un tiro desde fuera del área puso el empate (1-1). Tras este tanto, el partido se transformó en un intercambio de ocasiones en ambas áreas. La nota negativa fue la lesión de Fabio que tuvo que retirarse aquejado de un golpe en un dedo de la mano izquierda, tras un disparo potente de Eloy Rojas. Y el capitán y guardameta Rafa saltó a la pista para sustituir a su compañero.  Transcurrían los minutos hasta que José López puso el 2-1 para Jaén, a dos del descanso, resultado con el que llegarían a vestuarios.

En la segunda parte con Rafa bajo palos, Miguelín, Lima, Bebe y Alex, ElPozo apretó  y tras una contra de Lima, el ala balear Miguelín puso el empate en el 23. El guión ofensivo de los pupilos de Duda continuaba, apretando pero sin conseguir anotar, pero también con una férrea defensa bloqueando el ataque jienense. A dos minutos del final, Duda apostó por Lima como portero jugador pero el encuentro concluyó con reparto de puntos y empate en la Salobreja (2-2).