CRÓNICA 4ª J LNFS| La cuarta victoria consecutiva se queda en casa (7-2)

ElPozo Murcia FS se alzó con su cuarta victoria consecutiva en Liga al golear 7-2 a Viña Albali Valdepeñas en un partido que dominó los 40 minutos. Los dobletes de Miguelín y Pito más los goles de Matteus, Andresito y Álex García dieron la victoria al conjunto que dirige Diego Giustozzi.

Reconocimiento Carlos Alcaraz. Pascu Méndez

En los prolegómenos, el Club murciano rindió un reconocimiento a Carlos Alcaraz, el joven tenista de El Palmar que ganó el pasado domingo la Copa Davis Junior con España ante Francia. El Presidente de ElPozo Murcia, José Antonio Bolarín, junto al Vicepresidente Ejecutivo, Kike Boned fueron los encargados de entregarle una camiseta del equipo con su nombre.

Giustozzi apostó por Fede bajo palos, Xuxa, Matteus, Andresito y Pito como cinco inicial para comenzar el encuentro. Los murcianos saltaron volcaods al ataque sobre la pista azul. Andresito y Xuxa tuvieron las primeras ocasiones dando trabajo a Mendiola en la portería vinícola. Más aún cuando Miguelín con su zurda intentaba inaugurar el marcador. Pero fue en el minuto 11 de juego cuando el capitán abría la lata con una espectacular volea con un acrobático remate.

ElPozo continuaba asediando a Valdepeñas. Pito estrelló el balón al larguero haciendo a la afición levantarse de la grada. Y en el 13′ Matteus hacía el 2-0 desde los 15 metros. Los de Leo Herrera lograron recortar distancias tras una jugada de córner que acabó con el gol en propia puerta de Andresito. Sin embargo, a cinco minutos para la conclusión de la primera mitad, el cordobés se resarció para irse en el marcador con el 3-1. Resultado con el que ambos equipos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, de nuevo los murcianos marcaban el ritmo en la pista azul. En el 22′ de juego Andresito pudo hacer el cuarto pero Mendiola pudo despejar el esférico. Pito anotó el cuarto al segundo palo tras pase de Álex y Miguelín, dos minutos más tarde, transformaba un penalti con su espectacular zurda.

Doblete de Miguelin. Pascu Méndez

Valdepeñas apostó por el portero jugador y entrados el ecuador del segundo tiempo, Pito aprovechó el juego de cinco para macar su segundo gol y el sexto de los murcianos. A cuatro minutos del final, Dani Santos puso el segundo para su equipo, aunque la respuesta murciana fue inmediata. Álex García puso el séptimo y definitivo de ElPozo Murcia para conseguir la cuarta victoria.