Crónica 5ª Jornada LNFS|Santiago Futsal 2-2 ElPozo Murcia FS

La falta de puntería nos deja sin la victoria

ElPozo Murcia FS suma tan sólo un punto ante Santiago Futsal (2-2), en un encuentro que dominó en juego y ocasiones pero la falta de contundencia arriba les privó de la victoria. Los goles murcianos fueron obra de Bebe y Marinovic.

En la primera parte con Fabio bajo palos, Bebe, Adri, Raúl Campos y Álex saltó ElPozo Murcia FS al Fontes Do Sar. Tras varios intentos en el área contraria, Raúl Campos tuvo la más clara con un gran remate que Iker salvó para los gallegos. Le siguió Matteus con dos disparos al larguero a lo largo de los primeros diez minutos, y otro de Marinovic que despejó el meta de Santiago, pasado el meridiano de la primera parte. Y es que el marcador se mantenía intacto pese a las ocasiones murcianas, ahora en las zapatillas de Fernando y después en las de Álex. Por su parte Santiago también lo intentó, teniendo la más clara Iván Rumbo. Y cuando mejor estaba ElPozo, fue el equipo de Santi Valladares quién puso el gol obra de Diego Quintela en el 19. Pero la rápida respuesta de los murcianos aguó la fiesta local. Un disparo potente del ala balear Miguelín ponía el empate a segundos del descanso. El balón antes de entrar en portería golpeó en Bebe y los árbitros se los dieron al cierre cordobés-aunque antes habían apuntado el dorsal 4 de Fernando-Así, con el 1-1 ambos equipos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo volvió a hacerse con el dominio del encuentro creando ocasiones hasta que en el minuto 26, la perla croata Dário Marinovic adelantó a su equipo tras un gran pase de Lima (1-2). Marcador que se mantuvo largos minutos. Sin embargo a cinco del final, Valladares dispuso a Álex Diz como portero jugador y Quintela volvió a marcar, gol que supuso el empate (2-2). Duda fue a por el partido con Lima con portero jugador, pero las ocasiones no conseguían materializarlas. Y más, cuando a 11 segundos Lima vio la segunda amarilla dejando a su equipo con uno menos. Cada segundo era vital para ambos equipos pero el tiempo no dio para más y concluyó con 2-2 con reparto de puntos, tras la falta de puntería murciana.