Crónica 7 J° LNFS| ElPozo tira de orgullo para empatar en el Palau (3-3)

Barça Lassa vs ElPozo Murcia FS .V.Salgado

ElPozo Murcia FS empata ante el Barça Lassa tras remontar un 3-1 en contra y concluir 3-3, con goles de Älex Yepes, Dário Marinovic y Andresito. Un gran partido del conjunto murciano que no se dio por vencido, que creyó y luchó como equipo.

El conjunto murciano saltó al Palau con Fabio bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Andresito y Pito en busca del liderato. Pero los primeros compases fueron de la escuadra azulgrana volcada al ataque. Primero Adolfo a los dos minutos del inicio. Y cómo iban transcurriendo, Fabio se convertía en el protagonista de esta parte con muy buenas intervenciones, a los disparos de Aicardo y Ferrao como más notables. Hasta que en el 12’de juego Esquerdinha en una clara jugada de pívot adelantó a su equipo. Tras este tanto, Giustozzi espabiló a los suyos y fueron de menos a más dando trabajo a Juanjo bajo palos. Una buena combinación de Álex con Miguelín pudo despejarla el murciano, seguida de otra ocasión de Fernando. Andreu pidió tiempo muerto para intentar frenar a ElPozo. A falta de un minuto para el descanso, fue un espectáculo de futsal la pista azul. Los dos equipos con una alta intensidad buscaban la portería contraria. Los murcianos llegaron a bonus pero seguían con asedio a la meta de Juanjo. Pito y después Xuxa casi anotan el empate, pero se acabó el tiempo y ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

Tras el descanso, la intensidad se notaba en la pista y que habían más de tres puntos en juego. En el 24’ de partido Esquerdinha ponía el segundo para los azulgranas, y en la siguiente jugada nuestro diablo ciezano Álex con un toque sutil reducía distancias (2-1).  Miguelín se echó el equipo a su espalda y con dos ocasiones consecutivas puso en aprietos al Barça. Sin embargo, la mala suerte se cebó con Fer Drasler que tras un choque tuvo que retirarse de la pista por una luxación en el hombro izquierdo. El Barça aprovechó la baja del cierre para apretar en el área de Fabio. Dyego marcó el tercero de tiro cruzado tras pase de Ferrao. Diego Giustozzi pidió tiempo muerto para planificar los últimos minutos con Miguelín de portero jugador. Y surgió efecto. El CAPI le dio el pase perfecto a Darío Marinovic para anotar el 3-2. ¡Qué partidazo! El Barça vio la sexta falta con amarilla a Esquerdinha y doble penalti a favor de ElPozo. Miguelín tiró pero el esférico lo pudo despejar Juanjo. Aunque este equipo-ElPozo Murcia- es diferente esta temporada y no se dio por vencido. En la jugada siguiente Andresito puso el 3-3 con el juego de 5×4 a segundos del final. Así, ElPozo Murcia FS consigue el empate con remontada y un punto más para seguir arriba en la clasificación.