Crónica 7ª Jornada| ElPozo Murcia golea a Magna con póker de Álex (8-2)

elpozo-vs-magna-6182
ElPozo Murcia FS continua con la racha de victorias, y tercera consecutiva en casa, tras golear 8-2 a Magna Gurpea con  póker de Álex, doblete de Fernando y tantos de Cardinal y Miguelín. Así, el conjunto murciano sube a la cuarta plaza y ya piensa en el encuentro del Palau.
Después de una semana perfecta a domicilio, ElPozo Murcia regresaba al Palacio de los Deportes para prolongar los buenos resultados y brindarle a la afición espectáculo, Y no se equivocaron, ocho goles, jugadas espectaculares y paradones del gran Fede bajo palos. Un duelo ante un histórico como Magna Navarra, equipo que el año pasado supo lo que era hacerse dueño del Palacio con dos victorias clave.
En la primera parte, fue el diablo ciezano Álex quien abría el marcador en el minuto 3 de partido, quien aprovechó un pase interior para batir a Asier. El pívot portugués Cardinal que regresaba a las pistas ponía el segundo, pasado el ecuador de esta mitad tras rematar al segundo palo una jugada de estrategia. Pero el 11 de juego fue una locura. En la siguiente jugada, Álex de nuevo ampliaba la ventaja para los murcianos, tras un buen pase de Miguelín y con un fuerte disparo poner el 3-0. Aunque antes del descanso Eseverri, con un buen disparo a la escuadra, lograba recortar distancias para Magna. Con el resultado 3-1 ambas escuadras llegarían a vestuarios.
 elpozo-vs-magna-6080
En la segunda parte, Fede continuaba bajo palos desbaratando las ocasiones navarras. El ala pívor de Algarinejo (Granada) fue el artífice del cuarto tanto, tras pase de Cardinal. Yoshikawa, de portero jugador, vio la roja directa tras derribar a Miguelín que iba sólo a portería y último jugador. De falta directa y con un zurdazo imparable por la escuadra, el capi puso el 5-1 en el marcador. Imanol Arregui volvió a postar el juego de 5×4 con Araça para reducir distancias (5-2).

elpozo-vs-magna-6388

Aunque el diablo ciezano Álex tenía hambre de goles cuando quedaban apenas dos minutos de partido. El pívot roba y bombea a puerta vacía en el sexto tanto. Para poner a cámara lenta… Y completaría su póker goleador con el 7-2 en el 39 de juego. Como colofón, el que sería el doblete de Fernando tras una paralela de Cardinal, que le da el pase para encarar al portero y cruzar el esférico y así firmar el 8-2 definitivo.