Crónica 7ª Jornada LNFS: Gran victoria y goles para recuperar sensaciones (1-4)

Levante UD DM 4-1 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS se reencuentra con la victoria con un póker ante Levante UD DM en El Cabanyal (1-4). Los murcianos se alzaron con el triunfo en la segunda parte, después de llegar al descanso con empate 1-1, gracias a los goles de Marinovic, Raúl Campos y Bebe.

En la primera parte con Fabio bajo palos, Marinovic, Miguelín, Raúl Campos y Bebe, la plantilla murciana saltó a la pista de El Cabanyal con el objetivo de ganar si o sí para recuperar sensaciones y ser consistentes durante los 40 minutos de partido. Y desde el primer minuto se hicieron con el balón con ocasiones de peligro, la más clara en las zapatillas de Raúl Campos.

Tras los primeros compases, eran los porteros quienes tenían trabajo bajo palos. Yeray tuvo que esforzarse para evitar el tanto de Miguelín antes de superar el ecuador de la primera parte. Pero fue en el minuto 12 cuando Marinovic conducía una buena transición ofensiva, le dio el pase a Bebe y en su disparo a portería fue Sena quién abrió el marcador para ElPozo en su propia meta. Aunque a dos minutos del descanso, Kiko Berrocal marcaba el empate para el Levante. Con este resultado, ambas escuadras se fueron a vestuarios (1-1).

Tras el paso por vestuarios, ElPozo fue más contundente. La perla croata Dário Marinovic adelantaba a ElPozo Murcia en el minuto 23, cuarto gol del croata en Liga regular. Y dos minutos más tarde, era la apisonadora mostoleña Raúl Campos quién anotaba el 1-3. Los murcianos tuvieron muy cerca el cuarto con un fuerte disparo de Miguelín que entró en la red, pero fue anulado por falta en el bloqueo a la salida de un córner, o la jugada combinada entre Lima y Bebe. Levante no bajaba los brazos e intentó reducir distancias con Berrocal como portero jugador. Pero en la primera ocasión murciana, fue el cierre internacional cordobés Bebe quien firmaba el 1-4. Así, ElPozo vuelve a la senda del triunfo.