Crónica 9ª Jornada|ElPozo Murcia FS 3-7 FC Barcelona Lassa

PUNTO DE INFLEXIÓN

Murcia, 07-11-2015, LNFS, Campeonato 1 Division Futbol Sala, Encuentro entre ElPozo Murcia vs FC Barcelona Lassa, Palacio de los Deportes de Murcia, Jornada 9, Liga Regular, Temporada 2015-2016.

El FC Barcelona Lassa se lleva la batalla al ganar 3-7. Pero como ha remarcado Duda en rueda de prensa hoy no hay ningún reproche al equipo. Nos faltó acierto, si, sobre todo en la primera parte con 0-4 al descanso. Pero la unión y fuerza de EQUIPO volvieron a levantar al conjunto murciano en la segunda parte que luchó por recortar distancias con goles de Álex, Lolo Suazo y un golazo de Miguelín en los instantes finales, pese a aumentar la distancia los azulgranas. Esto sólo es coyuntural, y el equipo está unido para trabajar con más fuerza.

Comenzó la primera parte con Fabio bajo palos, Raúl Campos, Álex, Bebe y Adri de cinco inicial para ElPozo Murcia FS en el encuentro ante el FC Barcelona Lassa en el Palacio de los Deportes, y con ambos equipos luchando por la victoria. Con las ocasiones más claras para ElPozo como el potente disparo de Raúl Campos que pudo atajar Paco Sedano para mantener la igualdad. También Matteus con un lanzamiento escorado y en la siguiente jugada probó con otro latigazo que intentó rematar Marinovic apareciendo al segundo palo. El Barça respondió con Dyego y en la siguiente jugada era Batería quién inauguraba el marcador, aprovechando un error defensivo. Los murcianos, volcados a la meta rival, daban trabajo a Paco Sedano bajo palos. Pero de nuevo, el Barcelona marcó con un tanto de Lin, Y acto seguido, Raúl Campos estrelló el esférico en el poste pero no conseguían afinar la puntería. Sin embargo si lo haría Gabriel para poner el tercero y Wilde el cuarto, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo Murcia con Rafa bajo palos, Miguelín, Bebe, Álex y Adri querían resarcirse y sus caras denotaban rabia por lo que dictaba el marcador. Con la máxima concentración para poner entre las cuerdas al equipo azulgrana, dabdo frutos en los primeros diez minutos de esta parte. De ahí vino la primera ocasión clara de gol en las zapatillas de Álex a los 14 segundos, y dando guerra de nuevo a Sedano, quién desbarataba las ocasiones murcianas. Al proseguir el marcador igual, Duda apostó por portero jugador con Adri y en la primera posesión en superioridad asistió a Álex para poner el 1-4, poniendo en pie al Palacio de los Deportes. Y aunque Wilde metió el quinto, ElPozo seguía en su empeño. Y así llegó el segundo, obra del duende gaditano Lolo Suazo (2-5). Bateria y Aicardo aprovecharon a portería vacía para aumentar el marcador, aunque ElPozo Murcia no había dicho la última palabra. La gacela Miguelin y de un disparo preciso anotó un golazo en el último minuto no danto tiempo para más (3-7).