Crónica Alevín A|Liga Autonómica 1ª Jornada

ElPozo A se exhibe ante Futsal Paulo Roberto (11-2)

ELPOZO A  se impuso con claridad a FUTSAL PAULO ROBERTO “A”, si bien los pupilos de Miguel Ángel desplegaron su mejor juego en la segunda parte del encuentro. Nada más iniciarse el partido Ashenafi marcaba el 1-0 tras rematar desde fuera del área una jugada de estrategia de saque de esquina. El dominio local era patente y el minuto 4 el local Esteban dispara ligeramente desviado tras recibir una asistencia de Ashenafi dentro del área. En el minuto 6, Javier remata a gol dentro del área tras aprovechar un rechace del portero visitante Pujalte a tiro de Ashenafi (2-0). Precisamente el meta visitante Pujalte se erigió en protagonista en esta primera parte por sus buenas intervenciones. Así en el minuto 10 logra detener sendos disparos de Ashenafi y Víctor. En el minuto 12 Pujalte desbarata con una buena salida una clara oportunidad del local  Juan. En el minuto 13 el portero local Dani comete falta al borde del área y el técnico visitante pide tiempo muerto. La falta se lanza sin consecuencias. En el minuto 17 el local Juan pone tierra de por medio en el marcador y anota el 3-0 y 4-0. Los visitantes no se vienen abajo y en el minuto 24 acortan distancias por mediación de Gonchu (4-1) y Álvaro Fdez. (4-2). Antes de llegar al descanso el local Juanjo remata dentro del área y establece el 5-2.

La segunda mitad se inicia con dominio local pero sin crear ocasiones hasta el minuto 5 en el que Esteban, tras realizar una magnífica jugada personal, bate a Pujalte (6-2). El capitán Mario, tres minutos después, marca el 7-2 de potente tiro cruzado. Los visitantes reaccionan tímidamente y Carlos hace intervenir a Álvaro en el minuto 9 quien desvía el esférico a córner. En el minuto 11 Mario dispara al poste. Los visitantes adelantan la línea de presión y en el minuto 13 disponen de dos buenas ocasiones de gol por mediación de Edu y Gonchu pero en ambas interviene con gran acierto el meta Álvaro. En este segundo período ELPOZO “A” juega con velocidad, precisión en las transiciones y equilibrio defensivo, disponiendo de numerosas ocasiones de gol. En el minuto 18 Esteban anota el 8-2 tras disparar desde fuera del área y el equipo visitante comienza a jugar de cinco. En la primera jugada, robo de Ashenafi en línea de pase, se va hacia la portería solo para marcar el 9-2. Al minuto siguiente, de nuevo Ashenafi roba en banda y de potente disparo marca el 10-2. Los visitantes desisten de jugar de cinco. A falta de cuatro minutos para el final, Mario cierra la cuenta goleadora tras aprovechar una asistencia de Esteban (11-2)

El próximo fin de semana ELPOZO A visita a PACOTE F.S./G.A.S PINATAR REPSOL “A”.

FICHA TÉCNICA

ELPOZO: Dani (P.) (TA), Esteban, Víctor, Ashenafi y Javier – cinco inicial – . Salva, Juan, Mario, Juan José, Juanjo y Álvaro (P.)

FUTSAL PAULO ROBERTO: Pujalte (P.), Gonchu, Pedro, Carlos y Mike – cinco inicial -. Sergio Carrasco, Xavi (TA), Edu, Rodrigo (TA) y Álvaro Fdez.

Goles: 1-0. Min. 1. Ashenafi. 2-0. Min. 6. Javier. 3-0. Min. 17. Juan. 4-0. Min. 17. Juan. 4-1. Min. 24. Gonchu. 4-2. Min. 24. Álvaro Fernández. 5-2. Min. 25. Juanjo. 6-2. Min. 30. Esteban. 7-2. Min. 33. Mario. 8-2. Min. 42. Esteban. 9-2. Min. 43. Ashenafi. 10-2. Min. 44. Ashenafi. 11-2. Min. 46. Mario.