Crónica Alevín B (1ª Jornada)- ElPozo 8-1 CD Calé

Alevín –  Fase  Clasificatoria Grupo “D” – Liga 2015/16 – 1ª jornada

Árbitro: Martínez de Ayala, Jesús

Pabellón: “Escultor González Moreno” de ALJUCER

ELPOZO FS: Tyko (P.), Rubén, Pablo, Miguel Hdez. y Campos – cinco inicial – . Diego, Germán, Frank, Alfonso y Miguel Pascual.

C.D. CALÉ: Ricardo (P.), Paco (TA), Francisco, Federo y Miguel – cinco inicial -. Bernardo y Juan (P.)

Goles: 1-0. Min. 6. Miguel Hdez. 2-0. Min. 14. Frank. 3-0. Min. 25. Campos. 4-0. Min. 26. Frank. 4-1.Min. 29. Federo. 5-1. Min. 31. Frank. 6-1. Min. 37. Miguel Hdez. 7-1. Min. 39. Miguel Hdez. 8-1. Min. 48. Miguel Hdez.

Buen debut de ElPozo Alevín B en la competición ante un CD CALÉ que aguantó mejor en el primer tiempo pero en la segunda mitad se vio desbordado. Los pupilos de Borja comenzaron el partido dominando pero un poco nerviosos, de ahí que no crearan ocasiones claras de gol salvo la del primer minuto en la que Miguel Hernández dentro del área lanza a puerta y el balón sale rozando el poste. En el minuto 6 Miguel Hdez. recibe el balón de espaldas en banda al borde del área, lo pisa, se revuelve, encara a Ricardo y le bate de tiro raso (1-0). En el minuto 10 es Alfonso quien dispara al larguero tras lanzamiento de saque directo de falta al borde del área ElPozo B seguía dominando, Frank sale en velocidad a la contra y se planta solo ante Ricardo al que supera de lanzamiento raso (2-0). La primera oportunidad visitante llegó en el minuto 17 en la que Paco dispara a puerta y Tyko desvía a córner el esférico.

En el último minuto de esta primera parte Campos marca un golazo al batir a Ricardo por la escuadra tras rematar un saque de esquina, en jugada de estrategia (3-0). Nada más iniciarse la segunda parte, de nuevo Frank marca al rematar ajustado al poste desde fuera del área (4-0). Tras encajar este gol C.D. CALÉ dispone de dos buenas ocasiones en los minutos 2 y 4 por mediación de Paco y Francisco, respectivamente, pero en sendas oportunidades interviene de forma acertada Tyko. En el minuto 5 C.D. CALÉ marca el 4-1 por mediación de Federo que aprovecha dentro del área un  balón que viene rebotado del poste.

A partir de ahí ELPOZO B despliega su mejor versión, jugando sin nervios, con orden defensivo y realizando buenas transiciones en ataque. En el minuto 6 Frank marca el 5-1, tercero de su cuenta particular, tras aprovechar una asistencia de Diego. Campos, en el minuto 8, estrella un balón en el poste tras pase de Miguel Hdez. En el minuto 12 Miguel Hdez. resuelve dentro del área tras una buena asistencia de Campos (6-1). En plena avalancha local Miguel Hdez. marca el 7-1 en el minuto 14 al rematar desde fuera del área un magnífico pase de Alfonso y de nuevo, Miguel Hdez, establece en el minuto 23 el 8-1 definitivo tras robar el balón en banda, encarar a Ricardo y batirle con un potente disparo.

En definitiva, buen partido de ELPOZO B ante un rival que se vio superado sobre todo en la segunda mitad del choque.

El próximo sábado, día 10, a las 17:00 h.  ELPOZO B visitará a PISCINAS HUGOSPORT LA ALGAIDA en partido de la 2ª jornada de la fase de clasificación que se disputará en el Pabellón “Ntra. Sra. La Fuensanta” de La Algaida.