Pabellón: Municipal de Espinardo
Árbitro: Hervás Millán, Miguel

CD CALÉ FS: Luis (P.), Damián, Paco, Jonathan y Tito – cinco inicial -. Pedro, Francisco José, Israel y Antonio.

ELPOZO FS B: Álvaro (P.), Víctor (TA), Antonio Quereda, Salva y Samuel – cinco inicial -. Santiago, Miguel, Adrián, Juanjo y Antonio José.

Goles: 0-1. Min. 1. Antonio Quereda. 0-2. Min. 3. Antonio Quereda. 0-3. Min. 4. Antonio Quereda. 0-4. Min. 19. Juanjo. 0-5. Min. 26. Víctor. 0-6. Min. 28. Antonio Quereda. 0-7. Min. 30. Antonio Quereda. 1-7. Min. 33. Pedro. 1-8. Min. 43. Juanjo. 1-9. Min. 47. Antonio Quereda.

ELPOZO Alevín B barrió literalmente de la pista a CD CALÉ FS. Los pupilos de Miguel Ángel consiguieron una goleada que aún pudo ser mayor, pues exhibieron una gran efectividad donde el máximo estilete de la tarde fue Antonio Quereda, autor de 6 goles.
A los 15 segundos Antonio Quereda ponía el 0-1 en el marcador tras aprovechar una cesión al portero local y marcar de tiro raso. En el minuto 3, de nuevo Antonio Quereda se va por la banda izquierda, llega a la altura del área, centra, el balón rebota en un defensor y se introduce en la portería (0-2). El CD Calé no pasaba del centro del campo, y el partido se convertía en un monólogo de ELPOZO B. En el minuto 4, Antonio Quereda remata dentro del área una asistencia de Víctor y marca el 0-3. A partir de ahí, los locales adelantan la línea de presión para que ELPOZO no salga con tanta suficiencia en las jugadas de ataque. En el minuto 16 el local Israel tiene la mejor oportunidad para acortar distancias pero su lanzamiento se marcha fuera.
En el minuto 19 Juanjo, bien situado, remata dentro del área tras rechace del portero Luis a tiro de Santiago (0-4). Los locales se estiran pero el portero de ELPOZO B, Álvaro, se muestra muy seguro ante los lanzamientos de Pedro y Jonathan.
Nada más iniciarse la segunda parte, Víctor ve al portero adelantado y desde 15 metros realiza un lanzamiento colocado que se cuela por toda la escuadra marcando el 0-5. En el minuto 27 Antonio Macanás lanza al poste, el rechace lo recoge Víctor que lanza de nuevo también al poste, el balón parece que traspasa la línea de meta pero el árbitro, situado prácticamente en el centro de la cancha, no ve la jugada y no da gol.
En los minutos 27 y 28 Salva y Antonio Quereda disponen de sendas oportunidades. La primera es desbaratada por Luis y en la segunda el balón se estrella en el poste.
En el minuto 28 Antonio Quereda, sigue con su recital particular y de tiro cruzado marca el 0-6 tras asistencia de Antonio Macanás. Dos minutos más tarde, de nuevo Antonio Quereda marca el 0-7 al rematar dentro del área una asistencia de Salva.
Los locales se sacuden un poco el intenso dominio visitante y Pedro bate de tiro raso a Álvaro (1-7) en el minuto 33.
En el minuto 43 Juanjo marca el 1-8 tras realizar una bonita combinación con Salva. Y a falta de 3 minutos para la conclusión del encuentro Antonio Quereda cierra su cuenta goleadora y la del equipo marcando el 1-9 con un gran gol, en el que evita al portero elevándole el balón sutilmente en su salida.

ELPOZO Alevín B, líder de la competición con 29 puntos, recibirá el próximo sábado 21 a las 17:00 h a CD MURCIA, tercer clasificado con 26 puntos, en el que será el partido más destacado de la 12ª jornada de Liga.