Competición: Primera División 2013/14 – 14ª jornada
Fecha y hora: sábado, 22 de marzo de 2014 – 10:00 h.
Pabellón: Entrevías “Jara Carrillo” de Alcantarilla
Partido: LA COCINA DE ANA ALCANTARILLA CFS, 1; ALJUCER ELPOZO “A”, 11
Árbitro: Romero Sandoval, Miriam

Titular: ALJUCER ELPOZO “A” RESUELVE EL PARTIDO EN LOS PRIMEROS CINCO MINUTOS ANTE LA COCINA DE ANA ALCANTARILLA (1-11)

LA COCINA DE ANA ALCANTARILLA CFS., 1:
Rubén (P.), Pepe, David, Iván y Pablo – cinco inicial -. Joel, Jorge, Rafa y Pedro.

ALJUCER ELPOZO “A”,11:
Paco (P.), Mario, Salva, Ashenafi y Víctor – cinco inicial -. Santiago, Río, Antonio, Miguel, David y Dani (P.)

Goles: 0-1. Min. 1. Salva. 0-2. Min. 1. Víctor. 0-3. Min. 2. Mario. 0-4. Min. 5. Ashenafi. 0-5. Min. 7. Santiago. 1-5. Min. 16. Iván. 1-6. Min. 18. Salva. 1-7. Min. 19. Santiago. 1-8. Min. 24. Río. 1-9. Min. 37. Santiago. 1-10. Min. 45. David. 1-11. Min. 50. Víctor

Comentario:
ALJUCER ELPOZO “A” resolvió en los primeros cinco minutos su partido ante LA COCINA DE ANA ALCANTARILLA. A los 42” Salva en el segundo palo culminaba una buena jugada de ataque entre Mario y Ashenafi (0-1). En el minuto 1 Víctor resuelve dentro del área y marca el 0-2. Un minuto más tarde es Mario quien pone el 0-3 en el marcador tras asistencia de Víctor. LA COCINA DE ANA ALCANTARILLA se vio sorprendida y en el minuto 4 el local Iván lanza el primer tiro a puerta de su equipo y el balón sale por encima del travesaño. Ashenafi en el minuto 5 marca el 0-4 tras internarse por banda y resolver ante la salida de Rubén. El dominio de ALJUCER ELPOZO “A” era agobiante y las ocasiones de gol se sucedían una tras otra. En el minuto 7 Santiago marca el 0-5 tras disparar desde fuera del área. En el minuto 10 es Miguel quien dispara desde fuera del área y el balón se estrella en el larguero. En el minuto 14 Paco desvía a córner un buen disparo del local David. Dos minutos después los locales acortan distancias por mediación de Iván que lanza un buen chut cruzado desde fuera del área (1-5). Salva responde dos minutos después marcando el 1-6 disparando desde fuera del área. En el minuto 19 Paco vuelve a realizar una buena intervención a tiro de Pepe y en la siguiente jugada Santiago marca el 1-7 al resolver dentro del área una buena transición en ataque. A falta de un minuto para el descanso Río dentro del área remata de primera un córner (1-8) y en el último minuto de esta primera mitad Paco se vuelve a lucir a disparo del local Iván.
Con el partido en el bolsillo, el protagonista de la segunda parte fue el portero local Rubén quien detuvo las numerosísimas ocasiones de gol que crearon los pupilos de Michu, quienes dominaron de principio a fin el encuentro aunque con menor acierto que en la primera parte. En el minuto 5 de esta segunda mitad el portero Dani saca un buen pie para desviar el balón a disparo del local David, el jugador más incisivo de su equipo. Era la primera vez que llegaba el conjunto local a los dominios de Dani. En el minuto 12 Santiago marca el 1-9 tras disparar desde fuera del área. En el minuto 15 Río estrella un balón en el larguero y en el minuto 20 David marca el 1-10 a pase de Víctor. A falta de tres minutos para el final Mario dispara al poste tras asistencia de Santiago y el local David responde igualmente en la siguiente jugada disparando al poste. En el minuto 23 David se planta solo ante Dani y éste realiza una buena parada desviando el balón a córner. En la última jugada del choque Víctor marcó el 1-11 definitivo a pase de Antonio.
El próximo sábado, día 29, a las 17:30 h. ALJUCER ELPOZO “A”, líder en solitario de la clasificación con 36 puntos, recibe en Aljucer a CFS PINATAR/FERRETERÍA SAN PEDRO en partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga