Crónica| ¡CAMPEONES DE LA COPA DEL REY! La Copa vuelve a Murcia

DSC_5203i

ElPozo Murcia FS se proclama Campeón de su segunda Copa S.M El Rey al ganar 2-3 a un combativo Magna Gurpea. Con goles de Bebe desde los 10 metros, Marinovic y el tanto de Miguelín en el último minuto dan la victoria al conjunto murciano. La Copa se va para Murcia.

El conjunto murciano saltó a la pista azul del Pabellón Multiusos de Guadalajara con Fabio bajo palos, Bebe, Raúl Campos, el capitán Miguelín y Álex. Desde el primer minuto ElPozo se volcó al ataque con las ocasiones más claras Pero le faltaba definición como a Magna, que buscaba a la contra sorprender a Fabio. Transcurridos los primeros minutos los porteros de ambas escuadras se convirtieron en los protagonistas. Hasta que en el minuto 9 Dani Saldise inauguró el marcador, tras un robo desde la frontal del área y pase de Eric Martel. Y en el 12, fue Martel quien puso el segundo al aprovechar un rechace. ElPozo se rearmaba en los últimos minutos para reducir distancias. Lo intentaban una y otra vez, pero se encontraban con la madera. Sin embargo, a 30 segundos del descanso Magna vio la sexta falta y Bebe no falló para poner el 2-1 desde los 10 metros. Así, con el resultado 2-1 ambos equipos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo salió más enchufado dando trabajo a Asier bajo palos. Los murcianos ejercían una fuerte presión, encerrando a magna en su área. Pero no terminaban de finalizar las ocasiones con el meta navarro muy bien posicionado. Transcurrían los minutos y las aficiones jaleaban a los suyos. ¡Y llegó el desatascador! El asedio de ElPozo dio sus frutos con el empate de Dário Marinovic, tras un pase perfecto de Miguelín. Partido abierto a cuatro minutos del final. Y llegó el tercero. Nuestro capitán Miguelín de un fuerte disparo, e imparable, se la puso a Raúl Campos para poner el 2-3 a un minuto y medio de concluir el partido, y así revalidar el título de la Copa del Rey.