Crónica Clásico LNFS ElPozo Murcia FS 2-3 Movistar Inter

ElPozo Murcia FS, pese a dominar la primera parte en juego y marcador con goles de Álex y Lima en un minuto, pagó caro los errores de la segunda mitad y Movistar Inter se llevó los tres puntos al ganar por un ajustado 2-3 en los últimos instantes del encuentro, liderado por el empuje de Ricardinho.

Tras los primeros minutos de tanteo, ElPozo Murcia FS se hizo con el encuentro creando ocasiones y siendo un cerrojo atrás. Lima dio los primeros avisos y Adri le seguía para intentar inaugurar el marcador. Hasta que llegaron al minuto 11, minuto de oro para ElPozo.
Los pupilos de Duda desarmaron la defensa interista anotando dos goles con 30 segundos de diferencia. Primero fue el diablo ciezano Álex quien puso el 1-0 y Gabriel Lima el segundo, éste con Jesús Herrero adelantado. Dos errores defensivos que supo aprovechar la escuadra murciana. Con el resultado en contra, los de Velasco intentaban reaccionar mientras ElPozo buscaba el tercero con ahínco. Raúl Campos a punto estuvo de marcar pero el potente disparo se estrelló en el travesaño. Así, con el marcador 2-0 ambas escuadras se fueron al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Inter buscó desde el primer momento la remontada. En el 22, Daniel recortaba distancias tras una jugada individual de Ricardinho. ElPozo no bajaba los brazos. El diablo ciezano Álex, muy activo, buscaba ansioso portería. Sin embargo, Darlan anotaba el empate dando alas a los visitantes. Ya en los minutos finales del encuentro, Lolo Suazo, recuperado de su lesión, también daba trabajo a Herrero. Aunque a falta de minuto y medio Daniel volvió a marcar poniendo por primera vez por delante a los de Velasco. Duda apostó por Lima como portero jugador y el italo-brasileño lo intentó hasta el último segundo antes del pitido final, pero Herrero atrapó el esférico y Movistar Inter se llevó el clásico.