CRÓNICA Clásico LNFS| Movistar Inter 4-1 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS luchó y compitió ante Movistar Inter llegando al descanso 1-1, obra de MiguelÍn desde los 10 metros, pero la pegada del rival se impuso en la segunda parte con 4-1 en el marcador.

En la primera parte, el conjunto murciano saltó a la pista azul del Jorge Garbajosa con Fabio bajo palos, Matteus, Álex, Miguelín y Pito. Los locales ejercían una mayor presión en los primeros minutos, pero se encontraban una y otra vez con un gran Fabio en la portería murciana. Hasta que en el minuto 15 y ElPozo con cinco faltas, llegó el primer tanto de Inter. Taffy inauguraba el marcador. Y ya en los últimos minutos, Fabio intervenía ante el disparo de Bebe y Herrero al fuerte disparo de Pito. Inter también se llenaba de faltas y veía la sexta. Se preparó el Capi Miguelín y… No falló ante Herrero para devolver la igualdad al electrónico 1-1, a 50 segundos del final. Álex estuvo a punto de hacer el segundo, pero con este resultado ambas escuadras llegaron al descanso.

En los primeros minutos de la segunda parte Inter volvió a golpear. A los 45 segundos de la reanudación Taffy marcaba el 2-1, y Gadeia en el 23′ hizo el tercero. Pese al marcador en contra, ElPozo consiguió que el ritmo disminuyera con ocasiones para ambos equipos. Pero no la intensidad. Pasado el meridiano de esta parte, Herrero detuvo un buen disparo de Miguelín con respuesta de Gadeia. Y a cinco minutos del final, Duda apostó por Álex como  portero jugador para intentar reducir distancias. Pero en el 38′ Pola aprovechó un fallo defensivo para poner el 4-1 a favor de Inter. ElPozo no se rendía y Pito con dos ocasiones consecutivas buscaba con ahínco el gol. Pero el tiempo no dio para más e Inter se lleva el clásico.