CRÓNICA DERBI REGIONAL| ElPozo Murcia pierde ante Jimbee Cartagena (8-3)

El equipo entrenado por el Campeón del Mundo Diego Giustozzi, ElPozo Murcia FS, saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Cartagena con Fabio en portería acompañado de Fer Drasler, Xuxa, Felipe Valerio y Andresito. El Derbi Regional comenzó con un Jimbee muy ofensivo que dispuso de varias oportunidades de marcar en los primeros minutos, pero un excelente Fabio evitó que el equipo local se adelantase en el marcador. Con el paso de los minutos ElPozo Murcia FS se fue asentando en la pista contando con alguna ocasión por parte de Fernando y de Andresito. Fernández marcó el 1-0 en el minuto 13 con un disparo lejano. Tras un contragolpe en el minuto 17 del primer tiempo, Fernando introdujo el balón es su propia portería al intentar interceptar un pase. ElPozo Murcia lo siguió intentando y a falta de dos minutos para el final del primer tiempo recortó distancias  en el marcador por parte de Álex García con un gran tiro tras una buena jugada colectiva. Con 2-1 se llegaría al descanso de un intenso Derbi Regional, donde el jugador más destacado del primer acto fue Fabio con una actuación espectacular.

ElPozo Murcia FS  comenzó la segunda parte con Fabio, Fer Drasler, Fernando, el capitán Miguelín y Álex Yepes como cinco inicial. Mucho más enchufado salió el equipo de la capital murciana teniendo más posesión de balón y generando más peligro. Sobre el minuto 27 de partido lograría el 3-1 Jimbee Cartagena por mediación de Juampi cuando ElPozo Murcia tenía un jugador menos en pista debido a la expulsión de Xuxa por doble tarjeta amarilla, ambas por protestar. Los pupilos de Diego Giustozzi continuaron apretando arriba y Andresito ponía el 3-2 finalizando un gran contragolpe en el minuto 30.  A partir de ese momento el dominio fue total para ElPozo Murcia FS  que insistía sobre la portería de Marcao pero Batería, solo ante Fabio, hacía el 4-2 en el minuto 35. El 5-2 lo marcaría Franklin en el 37 y el 6-2 mientras ElPozo Murcia jugaba con portero jugador lo logró Fernández. El conjunto murciano dispuso de una gran oportunidad con un penalti a favor, que anotó Álex Yepes con un disparo raso para anotar el 6-3, a 2 minutos para el final del Derbi. Otra vez con portero jugador por parte de ElPozo Murcia aprovecharía Jimbee Cartagena para marcar el séptimo y octavo gol para los locales. El partido acabó 8-3 a favor de Jimbee Cartagena. ElPozo Murcia FS sigue en la pelea por el liderato de la Liga regular, a dos jornadas de concluir el campeonato.