DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL – Grupo 7 – 25ª jornada Liga 14/15
Palacio de los Deportes de Murcia
Árbitro: Gallego Balboa, Julio Ignacio

ELPOZO FS: Pablo (P.), Ase, Andresito, Darío y Cobarro – cinco inicial -. Josemica (TA), Ramón, Pele, Álex (TA), Miguel Ángel y Chispi (P.)

FUTSAL LIBRILLA: Ismael (P.), Gómez, Ballesta, Gambetta (TA) y Toto – cinco inicial -. Álvaro, Mata, Adri (TA), Porras y Román (P.)

Goles: 0-1. Min. 5. Mata. 1-1. Min. 10. Miguel Ángel. 2-1. Min. 13. Pele. 3-1. Min. 14. Pele. 4-1. Min. 15. Pele. 5-1. Min. 28. Cobarro. 6-1. Min. 32. Josemica. 7-1. Min. 35. Ase. 8-1. Min. 38. Miguel Ángel.

ELPOZO FS fue muy superior a FUTSAL LIBRILLA y obtuvo su victoria nº 22 en la competición que le permite ampliar su distancia en la clasificación como líder en solitario. Pese a que se preveía un choque igualado, dada la trayectoria de ambos equipos y el partido disputado en la 1ª vuelta en Librilla en el que ELPOZO obtuvo la victoria en los últimos compases del choque, los pupilos de José González se pasearon ante su rival.

El partido se inició con dominio local pero sin acierto rematador de cara a puerta, mientras que FUTSAL LIBRILLA apenas pasaba del centro de la cancha. En el minuto 5 salida a la contra del visitante Mata que encara a Pablo y ante la salida de éste le bate de disparo raso ajustado al poste (0-1). En su primera llegada a puerta se adelantaba el conjunto visitante. El encuentro siguió por los mismos derroteros, dominio local intenso y en el minuto 10 Miguel Ángel, que realizó un muy buen partido, recibe el balón dentro del área y marca el 1-1. A partir de ese gol, ELPOZO FS entra en una buena fase de juego y Pele, en tres minutos, del 13 al 15, marca 3 goles que ponen el 4-1 en el marcador y el partido prácticamente decidido. En el minuto 15 el local Josemica estrella el balón en el larguero tras disparar desde fuera del área.
Tras el descanso, ELPOZO FS sigue con su dominio y en el minuto 4 Darío estrella el balón en el poste ante la salida del portero Román, que realizó en este período muy buenas intervenciones impidiendo una goleada mayor. En los minutos 6 y 7 FUTSAL LIBRILLA dispone de dos ocasiones claras de gol por parte de Ballesta y Adri pero un inspirado Chispi logra desbaratar sendas oportunidades. En el minuto 8 Cobarro recoge un rechace de Román a tiro lejano de Darío y le bate por alto (5-1). Los visitantes responden por mediación de Ballesta que lanza a puerta desde la banda izquierda pero de nuevo Chispi logra atajar el esférico. En el minuto 12 Josemica sale en velocidad por la banda izquierda, pasa a Pele que le devuelve el balón en pared al primer toque y Josemica ante la salida de Román le bate de tiro cruzado por alto (6-1). En el minuto 15 Ase resuelve dentro del área una asistencia de Cobarro (7-1) y a falta de dos minutos para la conclusión del partido Miguel Ángel cierra la cuenta goleadora marcando el 8-1 con un disparo desde fuera del área. En el minuto 19 Chispi detiene un doble penalti lanzado por Gambetta y en el último minuto Pele, en una buena jugada de ataque, deja “sentados” en la frontal del área a dos jugadores y al portero visitante pero su lanzamiento se estrella en el poste.

En definitiva, superioridad aplastante de ELPOZO FS ante un FUTSAL LIBRILLA del que se esperaba más dada la 3ª posición que ocupa en la tabla clasificatoria y que fue de más a menos conforme transcurrió el encuentro.