Crónica ElPozo Murcia 2-4 Magna Navarra

No fue el día de ElPozo Murcia FS, con muchas imprecisiones y Magna Navarra ganó la batalla pese a empatar el conjunto murciano en dos ocasiones (2-4).

Duelo de históricos en el Palacio de los Deportes con el objetivo de continuar el trabajo realizado en Liga ante Levante y en Copa del Rey ante Jaén. En los primeros minutos del encuentro, ambos equipos tenían ocasiones. Eseverri primero y le respondía Raúl Campos. Pero en el minuto 8, Víctor inauguraba el marcador para Xota. Potente disparo de la escuadra navarra que detenía Fabio, pero su rechace lo aprovechaba Víctor para hacer el 0-1. Pero la alegría les duró poco porque Yoshikawa introducía el balón en su propia meta en el lanzamiento de Bebe.

La primera parte estaba siendo intensa. Grandes jugadas de un alto nivel de fútbol sala. Fabio se convertía en protagonista tras grandes paradas y despejes. Sin embargo, a cuatro minutos para el descanso Eseverri adelantaba a los navarros, resultado con el que se llegaría a vestuarios.

En la segunda parte, ambos equipos saltaron a la pista con la ambición de la victoria. Y tras un claro penalti de Yoshiwaka a Lima, Miguelín no perdonó para empatar el encuentro. La gacela balear le quiso dedicar el gol a José Ruiz, tras lesionarse en el calentamiento.

Murcia, 30-10-2015, LNFS, Primra Division Futbol sala, Liga Regular encuentro entre ElPozo Murcia vs Magna Gurpea, Palacio de los Deportes de Murcia, Jornada 8, Temporada 2015-2016.

Aunque los pupilos de Imanol Arregui no bajaron los brazos en ningún partido y a seis para el final Dani Saldise puso el 2-3 en el marcador. De nuevo Magna por delante. En el minuto 36, Duda apostó con Lima como portero jugador para buscar el empate. Los murcianos tuvieron varias ocasiones claras, sobre todo, Miguelín, Lolo y Álex, sería el meta Raúl de Xota quién marcase desde su portería el 2-4 definitivo, a siete segundos del final.