Crónica Jª 22| Fiesta en el Palacio para recuperar sensaciones (8-3)

ELPOZO vs LEVANTE_1672

ElPozo Murcia FS (8-3) Levante UD DM

ElPozo Murcia FS se alza con una victoria contundente ante Levante UD DM (8-3) en el Palacio de los Deportes en un encuentro en el que disfrutó la Marea Roja con dobletes de Juampi, Marinovic y José Ruiz y tantos de Álex y Jé, quien estrenaba su olfato goleador también en Liga. Buenas sensaciones para despedir el pabellón murciano antes de afrontar la Copa de España.

El conjunto murciano con Fabio bajo palos, Bebe, Lolo, Marinovic y Álex saltó a la pista del Palacio de los Deportes con el único objetivo de ganar y que la afición disfrutara con su juego. Tras minutos de tanteo y los pupilos de Duda ejerciendo presión en el área de Sergi, el ala-pivot de Campos del Río Juampi inauguró el marcador en el minuto 9. La Roca José Ruiz, en un estado físico espectacular, anotó el segundo. El tercero fue obra de Jé, quién estrenaba olfato goleador también en Liga haciendo las delicias de la grada que lo vitoreaban.Todavía quedaban dos minutos para el descanso, tiempo para que el diablo ciezano Álex anotase el cuarto y Dário Marinovic el quinto. Aunque ElPozo llegó a bonus y Jordi Lledó no falló para marcar el 5-1. Resultado con el que se llegaría a vestuarios.

En la segunda parte, el técnico de Levante quería cambiar el rumbo del encuentro y apostó con Márquez como portero jugador a los tres minutos de la reanudación. Un penalti a favor de los valencianos y que no perdonó Jordi recortaba distancias en el marcador (5-2). Pero la Roca volvió a encarrilar el partido a su favor con el sexto tanto, y doblete en su cuenta particular. Lledó volvió a aparecer para sellar un hat-trick, aunque la Marea Roja pedía más goles y sus jugadores querían corresponderles. La perla croata Marinovic firmó el séptimo y también doblete en su cuenta, al igual que el torbellino de Campos del Río Juampi y así finiquitar el encuentro. Lluvia de goles 8-3 para recuperar sensaciones en la lucha por la tercer plaza.

ELPOZO vs LEVANTE_1928Foto:Pascu Méndez