CRÓNICA| ElPozo Murcia Costa Cálida se impone a Córdoba Patrimonio con el regreso de Miguelín

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se impone a Córdoba Patrimonio de la Humanidad con un gol de Marcel al inicio de la segunda parte tras un partido muy intenso. La buena noticia fue el regreso del CAPI Miguelín a la pista con minutos de juego.

El conjunto murciano saltó al Palacio de los Deportes de Vista Alegre con el regreso de Miguelín a la pista y con su brazalete de capitán. Para el cinco inicial, Diego Giustozzi apostó por Juanjo en la portería, Marc Tolrà, Marcel, Felipe Valerio y Cholo Salas. El Córdoba gozó de las primeras ocasiones seguido de Felipe Valerio con un disparo cruzado para ElPozo, pero se marchó fuera de la portería rival. Ambas escuadras se volcaban al ataque haciendo disfrutar al espectador con una buena intensidad. Las más destacadas la de Pablo del Moral para los de Josan González  tras un robo y contra y, después con la ocasión del murciano Alberto Saura. Juanjo tuvo trabajo bajo palos antes de llegar al meridiano de esta parte debido a la fuerte presión de los blanquiverdes. Aunque enseguida se igualó con las ocasiones de ElPozo por medio de Rafa Santos.

La intensidad iba en aumento y las faltas se acumulaban para ambos equipos. Primero fue el Córdoba en entrar en bonus por lo que el primer tiempo muerto llegó en el minuto 14 de partido. Tras este receso, el CAPI Miguelín volvía a pisar la pista para ayudar a sus compañeros. Y ElPozo también entro en bonus y vio la sexta falta por lo que Córdoba disponía de un lanzamiento desde los 10 metros. Alberto Saura fue el encargado del tirar pero el esférico se marchó alto. Las ocasiones se sucedieron sin apenas peligro y con el marcador 0-0 las escuadras se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, Carlos Espindola saltó para defender la portería de ElPozo junto Marc Tolrà, Marcel, Felipe Valerio y Cholo Salas. Y llegó la recompensa al trabajo realizado. Marcel fue el encargado de inaugurar el marcador en Vista Alegre con 0-1 en el electrónico. Tras el tanto, los equipos no conseguían finalizar las ocasiones aunque la más notable fue una contra que a punto estuvo Pol Pacheco de materializar. Casi llega el segundo tanto con otra contra murciana, pero Prieto la repelió bajo palos con el cuerpo.  En el 37 de partido, Josan González apostó por Manu Leal como portero jugador para intentar el empate, pero la defensa murciana y Carlos Espindola bajo palos aguantaban bien. Así, el segundo amistosos concluyó con victoria de ElPozo Murcia Costa Cálida 0-1.