Crónica ElPozo Murcia FS 5-2 Peñíscola RehabMedic

Murcia, 27-09-2015, Campeonato de Liga 2 Division B, Grupo IV, encuentro entre UCAM CF vs Real Jaen CF, Jornada 6, Estadio La Condomina, Temporada 2015-2016.Foto: Pascu Méndez

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante Peñíscola RehabMedic al ganar 5-2 con goles de Álex, Raúl Campos, Juampi, Miguelín y Marinovic. La buena defensa castellonense, liderada por un acertado Gonzalo bajo palos, impidió una renta mayor. El gol de Juampi fue nombrado ‘Mejor Gol’ de los 61 marcados de la cuarta jornada.

Con la máxima intensidad saltaron ambos equipos a la Pista Azul. El primero en golpear fue ElPozo con Matteus muy activo a los 40 segundos del inicio, disparo que despejó Gonzalo bajo palos. El cumpleañero Adri también lo intentó. Hasta que el diablo ciezano inauguró el marcador par aponer el 1-0. Una triangulación perfecta de Adri con Lima para que Álex pudiera anotar de cabeza. Peñíscola respondió con un saque rápido de banda de Verdejo para Eric Martel para empatar el partido, y sólo era el minuto 3.
Seguía dominando ElPozo volcado en ataque, pero las ocasiones que generaban se encontraban con un inspirado Gonzalo. Matteus y después Miguelín le daban trabajo, pero el electrónico seguía 1-1. Sin embargo, a 14 segundos para el descanso la apisonadora mostoleña Raúl Campos anotó el 2-1 para los murcianos, tras la quinta falta de Peñíscola. Adri sacó la falta para que disparase Matteus, el meta intentó atraparla y en el rechace Raúl no perdonó para adelantar de nuevo a su equipo. Con este resultado (2-1) ambos equipos se fueron a vestuarios.

Comenzó la segunda parte con Rafa bajo palos, Raúl Campos, Bebe, Juampi y Elías. Precisamente, fue éste último quién a punto estuvo de marcar el tercero. Tras los primeros compases fue el turno de los porteros. Rafa protagonizó un gran paradón. Mientras que en ataque lo intentaba Álex y Marinovic al palo. Hata que el torbellino de Campos del Río, Juampi, marcó un golazo para dar alas a su equipo. Raúl Campos también lo intentó al rematar un disparo de Miguelín. Y en el minuto 32 el ala balear puso el cuarto, gol que había estado buscando todo el partido. Aunque la celebración fue empañada por el gol de Juanqui para recortar distancias (4-2). Carlos Sánchez sacó portero jugador en busca del tercero con Juanqui y tuvo la oportunidad gracias a un doble penalti- en el último minuto del partido- tras la acumulación de faltas de ElPozo. Tiró Eric Martel pero un gran Rafa desbarató sus opciones. Y la perla croata, Dário Marinovic, puso el quinto como colofón al partido a 20 segundos del pitido final. Detalle de Miguelín que se la puso para que Marinovic sólo rematase. Así, victoria para ElPozo Murcia que se coloca segundo en la tabla con 10 puntos en el casillero.

Goles: 1-0 Álex Minuto 2; 1-1 Eric Martel Minuto 3; 2-1 Raúl Campos Minuto 20; 3-1 Juampi Minuto 30; 4-1 Miguelín Minuto 32; 4-2 Juanqui Minuto 34; 5-2 Marinovic Minuto 40.