CRÓNICA| ElPozo Murcia iguala la eliminatoria de Cuartos y fuerza el tercer partido

La Manga Club, Spain, 20-05-2016, Mundiavocat 2016
Lima marcó un doblete. Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS iguala la eliminatoria de Cuartos Play Off al ganar 7-3 a Magna Gurpea y fuerza el tercer y definitivo encuentro, que se disputará el domingo a las 12 horas en el Palacio de los Deportes de Murcia. La garra y efectividad de los murcianos fueron determinantes para alzarse con la victoria gracias a los dos dobletes de Álex y Lima y los tantos de Bebe, Marinovic y Matteus. Así como un gran Fabio bajo palos que despejó dos dobles penaltis en contra.
El pabellón volvía  a vestirse de rojo después de casi un mes para acoger el primer ‘match ball’ de los Play Off. Tras homenajear a los equipos Alevín A, Infantil y Cadete como Campeones de Liga, el Palacio de los Deportes de Murcia guardaba un sentido minuto de silencio por el por el fallecimiento del presidente y entrenador, José Carnicer Castro, fundador del ya desaparecido club Carnicer Torrejón.
Minuto de silencio por José Carnicer. Pascu Méndez
Empezó la primera parte, con el primer aviso de Magna con la respuesta inmediata de ElPozo, que daba trabajo a Raúl bajo palos. Matteus creaba la primera ocasión de peligro local a los 40 segundos y Magna con Araça y Rafa Usín. Tras avisos de Lima y Jé para inaugurar el marcador. Fue Matteus quién puso el 1-0, de volea para golpear primero. Y Raúl Campos puso a Bebe en bandeja el segundo, para sólo tener que empujar el esférico (2-0). Tras varios avisos de Lima, el italo brasileño puso el tercero en el marcador en el 10 de juego, tras una alta que sacó Adri. Las faltas fueron una losa para ElPozo al ver la sexta y séptima con dos doble penaltis consecutivos para Magna. Tiró los dos Carlitos, sin embargo se encontró con un gran Fabio bajo palos que despejó el balón en ambas ocasiones. Un palo mayor para los de Arregui al marcar el diablo ciezano Álex el 4-0 al aprovechar ante la salida del meta para marcar de tiro cruzado.
Magna decidió apostar con Víctor como portero jugador para recortar distancias y tuvo el éxito esperado. Rafa Usín anotó un doblete, no sin antes aparecer de nuevo el diablo ciezano y poner un doblete en su cuenta particular y quinto de ElPozo, para concluir el primer tiempo y llegar a vestuarios con buenas sensaciones en la grada (5-2).
En la segunda parte, Imanol continúo con el portero jugador en busca de un nuevo gol. Pero el ataque voraz de los pupilos de Duda iba ne aumento. Lima, en el 30′ de juego marcó el sexto que fue un subidón de moral individual y para el equipo. Por su parte, con Eseverri dirigiendo el barco intentaba el tercero. Duda aprovechó para dar minutos a Chemi bajo palos y Darío Marinovic sumó el séptimo a portería vacía para alegría de los murcianos. Pero Víctor con el 5×4, marcó el definitivo 7-3 a 1:39 para el final. Así ambos equipos volverán a verse las caras el domingo con sólo una plaza en la Semifinal, fase que ya espera FC Barcelona.