Crónica Final Supercopa LNFS| ElPozo Murcia FS lucha y compite hasta el último minuto pero no consigue la remontada

Sylvestre Szpylma

ElPozo Murcia FS luchó hasta el final pero no pudo remontar en el encuentro de Vuelta de la Supercopa de España, y Movistar Inter se proclamó campeón con mismo marcador que en la IDA, 5-2. Los goles del conjunto murciano los anotaron Marinovic a los 10 segundos del inicio del partido, y Darío en el de la segunda parte.

En la primera parte, ElPozo saltó a la pista con Fede, Marinovic, Álex, Elías y Fernando. Casi no había pitado el árbitro el inicio del partido cuando ElPozo golpeó primero. A los 11 segundos Marinovic ponía el 0-1 en el marcador. Inter respondió con un disparo de Gadeia al palo. Los murcianos se volcaban al ataque dando problemas a Herrero bajo palos, con Pito muy activo. Pero Inter no bajaba los brazos y buscaba el empate, sin embargo la defensa de ElPozo impedía cualquier acercamiento con buenas intervenciones de Fede. Hasta que en el 11’ de juego Ricardinho firmaba el empate. Tras este tanto, las ocasiones eran granas. Primero Álex y después Matteus intentaban el segundo. Aunque la intensidad iba subiendo cada vez más y el juego llegaba al límite. Fernando tuvo que retirarse de la pista cojeando tras derribarle Rafael. Y después Pito también aquejado en una pierna. Ya en los últimos minutos de esta parte, Elías de falta directa estuvo a punto de marcar, seguido de Fernando que regresaba a la pista. Pero no hubo tiempo para más y el marcador se mantuvo 1-1 para ir a vestuarios.

En la segunda parte ElPozo saltó con Fede bajo palos, Darío, Elías, Marinovic y Álex. Con el mismo guión que la primera parte, los murcianos volvieron a marcar en el primer minuto. El canterano Darío Gil fue el encargado de poner el 1-2 y adelantar así de nuevo  a los suyos. Pero la alegría duraría poco al pitar un penalti a favor de Inter con tiro de Ricardinho (1-1). Y Borja el tercero en el 25’ de partido. ElPozo no tiraba la toalla, tirando de casta, y buscaba la meta de Herrero. Pero de nuevo Inter aumentaba la ventaja con dos goles consecutivos de Elisandro y Solano. Fernando en la segunda parte tuvo que retirarse con dolor y ya no volvería a la pista. Pese a los intentos de ElPozo por reducir distancias el partido concluyó con victoria para Movistar Inter, campeón de la Supercopa.