CRÓNICA FINAL X COPA PRESIDENTE FFRM| ElPozo Ciudad de Murcia, subcampeón del torneo regional

ElPozo Ciudad de Murcia, subcampeón de la X Final de la Copa Presidente, torneo que organiza la Federación Murciana de Fútbol, al ganar Jimbee Cartagena 1-3. El equipo que dirige Javier Uceda, y que compite en Segunda División B, plantó cara al primer equipo cartagenero con 1-1 al descanso, gol de Wallace. En la segunda, Lucâo y Peru adelantaron a los de Duda y aunque ElPozo tuvo ocasiones no pudo materializarlas y el trofeo se lo llevó Jimbee.

El filial de ElPozo saltó al pabellón Serrerías de Molina de Segura con Ginés bajo palos, Massa, Wallace, Mariano y Javi Roni. En la primera parte impero máxima igualdad entre ambos equipos con los de Uceda firmes en defensa y volcados al ataque. Jimbee se adelantó en el minuto 12 de partido con gol de Simi, y al minuto siguiente fue Wallace quién empataba el duelo. Con el marcador 1-1, ambas escuadras se marcharon a vestuarios con una segunda parte por delante para decidir al campeón de la X edición del torneo regional.

En la segunda parte, Uceda apostó junto a Ginés con Javi Roni, Teo, Wallace y Massa. A los dos minutos Lucâo adelantó a los cartageneros. Y en el 24’ Peru ponía distancia con el 1-3. Los de Uceda se hacían fuertes en defensa para evitar que Jimbee ampliase el marcador. Y a tres minutos para el final el míster apostó por Juanico como portero jugador en busca de la remontada con varias ocasiones. Pero no dio tiempo para más y el trofeo lo alzó Jimbee Cartagena.