Crónica IDA Semifinales| ElPozo tiene pie y medio en la Final (10-1)

ElPOZO vs RIOS RENOVABLES

ElPozo Murcia FS 10-1 Levante UD FS

ElPozo Murcia FS tiene en su bolsillo la Final de la VII edición de la Copa del Rey al ganar 10-1 a Levante UD FS, en el encuentro de IDA disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia. Con un partido implacable en ataque con ‘hat trick de Álex, doblete de Bebe, y goles de Miguelín, Raúl Campos y Cardinal, Pito y Fernando.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Fabio bajo palos, Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex en busca de la victoria y un marcador contundente para no dejar abierta la eliminatoria. Tras el primer aviso de Álex, fue el capitán Miguelín quien inauguró el marcador de falta directa a los dos minutos del inicio. Más que cómodo se sentía el diablo ciezano en la pista del Palacio y en posesión del balón. En el 5 de juego, elaboró una jugada de auténtico maestro, para dejársela pisada al mostoleño Raúl Campos y así anotar el segundo. David Madrid apostó por el 5×4 con Pizarro para intentar romper el partido.  Y en el minuto 12 era él mismo quién marcaba el 3-0. La ofensiva murciana seguía el guión establecido con la ocasión más clara de Pito al palo. Y el Levante con el portero jugador mantenía el resultado. ElPozo pudo aumentar la ventaja al llenarse de faltas el equipo levantino. Pero el disparo de Bebe desde los 10 metros dio al palo, y el de Cardinal al enganchar el rechace se fue alto. Así transcurrieron los minutos hasta llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo salió en esta parte con Bebe, Miguelín, Álex y Pito para dejar encarrilada la ronda de Semifinales. Y así lo hizo de nuevo Álex. En el 3 de juego y de pizarra el ciezano puso el cuarto para los murcianos. ElPozo se quedaba con un jugador menos al ver la segunda amarilla Elías y Emilio Buendía aprovechó para recortar  distancias en busca de la remontada. Aunque el ataque voraz de los murcianos era imparable. Pito de jugada personal y tras irse de dos rivales puso el quinto en el marcador. También el Levantee se quedó con un menos al ver Lucho la segunda amarilla. Circunstancia que aprovechó Bebe y después, Álex que marcaba un ‘hat trick’ en su cuenta particular. También se unió Cardinal y Fernando a la fiesta de la Copa del Rey para anotar dos goles. Y el cordobés Bebe puso la puntilla al marcar el doble penalti a su favor a 20 segundos del final, para poner el definitivo 10-1.