CRÓNICA J 14| ElPozo Murcia se impone a Catgas Energía con doblete de Marinovic (2-3)

ElPozo Murcia Fs suma una importante victoria en la pista de Catgas Energía Santa Coloma (2-3), con doblete de Dário Marinovic y gol de Pito para continuar en la tercera plaza y seguir a la caza del primer puesto. Este martes cierra la Primera Vuelta ante Segovia en el Palacio a partir de las 21 horas.

El conjunto murciano saltó a la pista del Pavelló Nou con el regreso en sus filas de Fernando, tras tres meses lesionado. Y para el inicio del encuentro Duda apostó por Fede bajo palos, Andresito, Miguelín, Álex y Piqueras. Los primeros minutos eran de Catgas con las ocasiones más claras, pero Fede las solventaba sin problemas. Pito, con dos disparos consecutivos, y Elías respondían para ElPozo aunque Manzano también mantenía el resaultado 0-0. Hasta que en un controgolpe, Juan Carlos inauguraba el marcador para los locales en el minuto 9′ de partido. Catgas seguía dominando el esférico con mayor peligro. Sin embargo, en el 15′ de juego el pívot brasileño Pito aprovechó una jugada de estrategia, tras ser asistido desde el saque de banda por Fenando que volvía a las pistas después de tres meses lesionado. Aunque el empate 1-1 duró poco. De nuevo Catgas volvía a ponerse por delante con un tanto de Iago Míguez. Y con el resultado 2-1 a favor de los locales, ambas escuadras llegaron al descanso.

En la segunda parte ElPozo reaccionó. Tras ver Corso la segunda amarilla, los murcianos supieron aprovechar la superioridad numérica. Dário Marinovic imponía de nuevo el empate (2-2) tras el segundo intento de ElPozo en esta mitad. Tras este tanto ambos equipos gozaron de ocasiones para irse en el marcador. Con una muy clara de Pito al palo. Pero llegados al minuto 38, Duda apostó por el diablo ciezano Álex como portero jugador para luchar por la victoria. Y tuvo el éxito esperado. Dário Marinovic marcó el tercero para ElPozo. Aunque quedaba tiempo y Catgas también apostó en el último minuto por el juego de cinco con una ocasión de Iago Míguez a tres segundos del final. Victoria trabajada en Santa Coloma que asienta a ElPozo Murcia en la tercera plaza con 32 puntos a la caza del liderato.

Fernando por fin en pista. Foto: Catgas