CRÓNICA J° 17 LNFS| ElPozo Murcia se impone 2-6 a Besoccer UMA Antequera y sigue líder de Primera

ElPozo Murcia FS se alza con el triunfo 2-6 ante Besoccer UMA Antequera y se mantiene líder de Primera División para comenzar con una victoria 2019, gracias a los goles de Andresito, Darío, Fernando, Miguelín, Xuxa y Pito.
El conjunto murciano saltó al Fernando Argüelles con Fabio bajo palos, Fer Drasler, Xuxa, Álex y Pito. Fue UMA quién golpeó primero con un tanto de Fernando Torres en el 5′ de juego. Poco después, Miguel Fernández estuvo a punto de ampliar distancias, pero su disparo golpeó en el palo. Pese a tener mayor dominio ElPozo, UMA aprovechó las pocas ocasiones que creó. Y la superioridad de ElPozo comenzó a reflejarse cuando en el minuto 9′ Andresito ponía el empate. El gol vino a balón parado tras una falta, y el esférico fue a la frontal del area y el cordobés remató en el 9′ de partido. Acto seguido Darío Gil le daba la vuelta al marcador anotando el 1-2 tras un pase de Xuxa.
Ya en los minutos finales de esta parte, Pito pudo hacer el empate pero el esférico se fue alto, y Fabio mantenía el marcador a favor de ElPozo para llegar al descanso 1-2 en el marcador.

En la segunda parte ElPozo siguió volcado al ataque. Y así llegó el tercero. Fernando anotó el 1-3 en el segundo palo, tras una espectacular jugada del capitán.  En el 28′ de juego, Miguel Fernández recortó distancias. Pero poco les duraría está alegría. Ya que el CAPI Miguelín marcaba un golazo de remate ajustado al primer palo del portero. Poco después, Xuxa seguía ampliando la distancia y anotaba el 2-5 de un potente disparo cruzado. Uma Antequera apostó por el portero jugador con Víctor Arévalo para intentar la remontada. Pero en el 34′ de partido Pito hacía el definitivo 2-6 tras robarle el balón a Nano y marcar a placer a portería vacía. Asi, ElPozo Murcia FS comienza con buen pie el 2019.