CRÓNICA J° 30 LNFS| ElPozo Murcia FS concluye la Liga regular y se enfrentará a Aspil Vidal en Cuartos ‘Play Off’

El conjunto murciano en la primera parte saltó a la pista del pabellón municipal A Malata con Fabio bajo palos, Alberto García, Álex García, Darío Gil y Paniagua. La primera ocasión fue para Adri de O’Parrulo con una volea al borde del área, seguido de dos ocasiones consecutivas de Darío y Álex García pero se encontraban con una fuerte defensa. Hasta que en el minuto 3 Attos abrió el marcador tras recibir un buen pase desde el borde del área. Transcurridos estos primeros compases, ElPozo se fue rearmando generando ocasiones en las zapatillas de Matteus, y después Felipe Valerio desde la frontal del área pero consiguió despejar el disparo Illi. Aunque de nuevo Attos marcó el segundo tras una volea rasa. Con 2-0 en el marcador, los de Giustozzi ejercieron una fuerte presión para recortar distancias. Pero llegó el tercero de los ferrolanos, obra de Roger Bermusell. Los locales llegaban con mucha facilidad. Ocasiones para ambas escuadras en los últimos minutos, con una clara de Andresito al segundo palo pero el balón se estrelló en la madera y salió fuera. Matteus buscaba con ahínco el primer tanto, seguido de Pito y Paniagua, pero no hubo tiempo para más y ambos conjuntos se marcharon a vestuarios.

Tras el descanso, saltaron a la pista Matteus, Felipe Valerio, Andresito y Pito con Fabio bajo palos. En esta parte ElPozo salió más enchufado y en el primer minuto ya ponían a prueba a Ángel con un centro al segundo palo de Matteus a Felipe Valerio. En la siguiente jugada fue Fabio quién despejó la ocasión de Rubi Lemos. Los murcianos seguían volcados al ataque con una buena jugada de equipo pero el tiro de Alberto García dio al palo. Álex García le secundó tras una buena jugada individual, pero Miguel pudo despejar bajo palos. Matteus en el 29 de juego lo intentó con un fuerte disparo desde la frontal del área pero logró despejar el meta, igual que Felipe Valerio dos minutos más tarde. No había forma que el balón entrase en la portería de OParrulo, hasta el tiro de Matteus de falta dio en el larguero. Pero los pupilos de Diego Giustozzi no se rendían, y vino el gol. En el 34 de juego, Alberto García marcaba el primer tanto para ElPozo. Pese a la fuerte presión con ocasiones de Pito y Darío no daba para recortar distancias. Por eso cuando restaba 1’30’’ Giustozzi apostó por Andresito como portero jugador pero no pudo recortar distancias. Con este resultado concluyó el encuentro con ElPozo Murcia FS como segundo clasificado en la Liga regular y se enfrentará a Aspil Vidal en Cuartos de Play Off.