Crónica J°17 LNFS| Gran victoria 2-5 en Anaitasuna para despedir 2017

ElPozo Murcia FS despide 2017 con una importante victoria ante Osasuna Magna 2-5 y en Anaitasuna, con doblete del capitán Miguelín y goles de Fernando, Andresito y Dário Marinovic. El conjunto murciano continúa en la tercera plaza pero empatado con el FC Barcelona a 41 puntos.

La escuadra murciana saltó a la pista de Anaitasuna con Fede bajo palos, y Andresito, Piqueras, Miguelín y Pito. Álex al final no disputó el encuentro por molestias. La primera parte comenzó con Osasuna volcado al ataque. Fede tuvo que intervenir a los pocos segundos del inicio. Y en 2′ de partido,  Eric Martel anotó el primer tanto. Tras el gol, ElPozo Murcia empezó a apretar con ocasiones claras de Elías y Fernando.

Tras varios intentos, fue en el 14′ de juego cuando Fernando empataba el choque. Disparo de Marinovic, despeja Asier y el rechace lo aprovecha el granadino para poner la igualdad. Y tres minutos después, Andresito puso a su equipo por delante 1-2. Miguelín y el cordobés roban el balón y acaba marcando Andresito. Y parada de Fede para llegar al descanso con resultado a favor de ElPozo.

En la segunda parte, ElPozo continuó con su camino hacia la victoria. Dário Marinovic anotaba el tercero para los murcianos. En el 25′ de partido, Matteus saca un corner y al segundo palo remata el croata.  Andresito lo intentaba, pero fue el capitán Miguelín quien ponía el 1-4 de falta directa. Arregui apostó por Eric Martel de portero jugador, y tuvo que emplearse a fondo de portero para despejar un disparo de cabeza de Pito. Parecía que el partido terminaría así pero Xota nunca baja los brazos. En el último minuto Araça recortaba 2-4. Y a escasos segundos, Miguelín materializó un penalti a favor, tras derribar Eric Martel a Pito dentro del área. Con el resultado 2-5, ElPozo concluye 2017 con siete victorias consecutivas y empatado con el FC Barcelona en la clasificación.