CRÓNICA Jª 10| ElPozo se alza con su primer triunfo en casa y continúa en la senda de la victoria (2-1)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana 2-1 a Pescados Rubén Burela en el Palacio de los Deportes con doblete de Paradynski, tras remontar un tanto en contra en los primeros minutos.  Después de casi un mes sin disputar un encuentro en  casa, los murcianos regresaron para quitarse ‘la espina’ en su pabellón y continuar en la senda de la victoria.

En los prolegómenos, el capitán Miguelín recibió de manos de D. Tomás Fuertes una placa conmemorativa de parte de ElPozo Murcia Costa Cálida FS por sus 100 partidos con la Selección Española.

El conjunto murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo bajo palos, Matteus, Marcel, Felipe Valerio y Paradynski. Tras los primeros compases sin ocasiones para ambas escuadras, fue Burela quién golpeó primero con un tanto de Pitero tras pase de Giasson. Primera rotación de ElPozo con Miguelín, Fernando, Cholo Salas y Leo Santana. El paraguayo muy activo daba trabajo a Edu bajo palos al tener que sacar una buena ocasión con el pie. Pudo empatar ElPozo con un fuerte disparo de Leo Santana pero Ismael en un despiste sacó el esférico de la portería naranja. Tras el tiempo muerto solicitado por Giustozzi, los murcianos tuvieron una ocasión en las zapatillas de Marcel antes de marcar. Ya que en el 15’ de partido, Felipe Paradynski impuso el empate en el marcador tras saque de esquina de Alberto García. Ya casi en el descanso Burela estuvo a punto de ponerse por delante de nuevo pero el balón se marchó fuera. Así con tablas en el marcador, ambos equipos se marcharon a vestuarios (1-1).

Tras el descanso, el técnico argentino dispuso el mismo cinco inicial de la primera parte. Pitero intentó repetir la jugada del primer tiempo aunque el balón se marchó fuera. Los dos equipos buscaban aumentar su renta y las ocasiones se sucedían en ambas áreas. Con 11 minutos todavía de partido Juanma Murube apostó por Matamoros de portero jugador. Con el 5×4 de Burela, ElPozo anotó el segundo. Robo de Leo Santana para que Paradynski pusiera el 2-1 a favor de los murcianos. Los de Giustozzi continuaron volcados al ataque con Edu bajo palos y aguantando en defensa con el portero jugador. A falta de un minuto del final, Juanjo realizó una gran intervención al disparo de Matamoros. ElPozo remonta un gol tempranero de Burela y se alza con la primera victoria en casa con tres puntos más en la clasificación.