Crónica Jª 13|ElPozo vuelve a hacer sonreir al Palacio

ElPozo Murcia FS 8-3 Burela P. Rubén
ElPozo Murcia FS vence y convence en casa y vuelve a hacer sonreir al Palacio al doblegar a Burela Pescados Rubén por 8-3. Un doblete de Miguelín, y goles de Lolo Suazo, Álex, Bebe, Raúl Campos y el debut goleador de Josema ponen en pie a la Marea Roja y dormir esta noche terceros en la clasificación.
En la primera parte, ElPozo salió con la máxima intensidad para adelantarse en el marcador. El disparo de Lolo Suazo que secundó Juampi, fue introducido por Antoñito en propia puerta. Pero la alegría no duró mucho, ya que en la jugada siguiente Iago Mínguez empataba el encuentro.

Y tras un tiempo muerto, ElPozo concentrado emprendió su lucha en el marcador. Lolo Suazo batía a Edu con un gol imparable a falta de cinco minutos para la conclusión de la primera mitad. Ya tan sólo 49 segundos del descanso, Josema, murciano de nacimiento y capitán de ElPozo Ciudad se estrenaba anotando el 3-1.

Tras el paso por los vestuarios, ElPozo continuó con el camino emprendido. El diablo ciezano Álex aumentaba la ventaja con el cuarto, al que le siguió el cierre cordobés Bebe para marcar el quinto (5-1). En el minuto 28, Daniel Ibañes apostó el portero jugador con Chino. Pero la gacela balear Miguelín, anotaba un doblete en dos minutos rompiendo cualquier esperanza de los naranjas para reducir distancias. Pese a que la mala suerte, con un gol de Matteus en propia puerta les daba el segundo tanto y un fallo tras un robo de balón era aprovechado por Chino, les daba dos goles en el 38. Sin embargo, la victoria esta noche era de ElPozo y la apisonadora mostoleña Raúl Campos se sumó a la fiesta para dar tranquilidad con el definitivo 8-3. Y así dormir terceros en la tabla.

Murcia, 27-11-2015, LNFS, Campeonato Primera Division Futbol Sala, encuentro entre ElPozo Murcia vs CD Burela, Liga Regular, Jornada 13, Palacio de los Deportes de Murcia, Temporada 2015-2016.