Crónica Jª 15| ElPozo Murcia concluye la primera vuelta con victoria 3-1 ante Aspil Vidal

elpozo-vs-aspil-0709Foto: Pascu Méndez
ElPozo Murcia FS cierra la Primera Vuelta de la Liga regular con victoria 3-1 ante Aspil Vidal Ribera Navarra. El conjunto murciano se impuso a los navarros con goles de Marinovic, Fernando y Bebe para sumar 4 triunfos consecutivos y 13 jornadas sin conocer la derrota. Así, los pupilos de Duda suman 34 puntos en la tercera plaza de la clasificación.
Con la Pista Azul y las cámaras de Teledeporte, ElPozo saltó al Palacio de los Deportes con Fabio bajo palos, Miguelín, Álex, Raúl Campos y Bebe para alzarse con la victoria en casa. Los murcianos gozaron de ocasiones desde el primer minuto. Raúl Campos y Miguelín como los más activos en estos compases del juego. También Aspil Vidal creaba ocasiones para luchar por la octava plaza que les diera el pase a la Copa de España. Hasta que en el minuto 11, el croata Marinovic abría el marcador tras una buena triangulación de la escuadra murciana.
Fabio por su parte, era un muro manteniendo la portería intacta. Aunque los murcianos se llenaron de faltas y los pupilos de Pato pudieron empatar el encuentro desde los 10 metros. Pero el disparo de Rubí lo detuvo Fabio truncando las expectativas navarras. Así, con el marcador 1-0 ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso de vestuarios, el capitán Miguelín trazaba un pase de tiralíneas que encontraba al ala-pívot de Algarinejo Fernando en el segundo palo, gol que hacía el 2-0.Y de nuevo Miguelín con un fuerte disparo pudo hacer el tercero, pero Molina despejó el esférico de forma magistral. Rubí si que pudo recortar distancias para dar alas a Aspil. con el marcador 2-1, Pato apostó por Hamza como portero jugador con más de cuatro minutos de partido por delante en busca del empate.   Aspil Vidal se quedó con un jugador menos al ver la segunda amarilla Luisma a 1:51 del final. Circunstancia que aprovechó el cierre cordobés Bebe y tras un recorte desde la frontal del área, superaba a Molina con su disparo y así anotar el tercero de ElPozo. No hubo tiempo para más y ElPozo suma su cuarta victoria consecutiva y 13 jornadas sin conocer la derrota.