CRÓNICA Jª 20 Aplazada| Victoria trabajada ante un incómodo Osasuna Magna (2-4)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se alza con la victoria ante un incómodo Osasuna Magna que les hizo plantear un partido muy defensivo con doblete de Pol Pacheco y tantos de Cholo Salas y Darío. Además de la espectacular actuación de Juanjo bajo palos. Con 57 puntos los murcianos se colocan en la segunda plaza de la clasificación.

El conjunto murciano saltó a la pista  azul del pabellón Anaitasuna en el encuentro aplazado de la Jornada 20 de Liga regular con Juanjo bajo palos, Alberto García, Fernando, Paradynski y Marcel. Los primeros minutos fueron para Osasuna que llegaban con peligro a la meta defendida por el ciezano. Juanjo tuvo trabajo con buenas estiradas para frenar el ataque local. La más destacada el disparo al palo de Binho. Los murcianos reaccionaron y equilibraron la contienda volcados sobre el área de Asier. Y a punto estuvo Felipe Valerio de inaugurar el marcador seguido de Cholo Salas. En el 8’ de partido fue Pol Pacheco el que lo intentaba en un 1×1 con Asier como antesala a lo que venía. En la siguiente jugada, el de ala catalán se fue de la defensa local para anotar el primer gol del partido con una buena definición por abajo. Los pupilos de Giustozzi continuaron con la misma intensidad con buenos disparos de Alberto y del capi Miguelín. Ya los últimos minutos de esta mitad tomó protagonismo Juanjo con espectaculares paradas ante el ritmo frenético de Xota. Aunque tuvo tiempo Pol Pacheco, con un fuerte disparo, buscar el segundo tanto de su equipo. Con el resultado de 0-1 ambas escuadras llegaron a vestuarios.

En la segunda parte ElPozo comenzó con el mismo quinteto inicial. Los primeros compases de esta mitad fueron para los porteros, encargados de desbaratar cualquier ocasión del rival. Hasta que en el 26’ de partido Cholo Salas aumentó la ventaja murciana con el segundo tanto. Gol que celebró con sus compañeros no sólo de pista sino también del banquillo. La alegría no duró mucho ya que Juninho apretó el duelo con el primer tanto para los navarros. Pero esto no hizo bajar los brazos a la plantilla de ElPozo que se volcó de nuevo, con la máxima intensidad, en dirección a la portería defendida por Asier. Fruto de ello fue el gol de Darío para poner el 1-3 en el electrónico. El resultado se mantendría durante los siguientes minutos aunque no por falta de ocasiones murcianas, y un brillante Juanjo bajo palos. Hasta que César volvió a reducir distancias con el 2-3. Xota se quedó con un jugador menos al ver roja directa Wanderson por mano. Y ElPozo supo aprovechar la superioridad. Pol Pacheco volvió a marcar un doblete en su cuenta particular y 2-4 en el marcador. Osasuna apostó con Tony por el juego de 5×4 a dos minutos del final sin alterar el resultado y victoria para ElPozo que se alza al segundo puesto de la clasificación.